- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Я думал что они Хорваты , а оказалось.. ) Кто их щас разберет латентных :mosking:А что они ещё должны кричать?
Слава России?))
Я думал что они Хорваты , а оказалось.. ) Кто их щас разберет латентных :mosking:А что они ещё должны кричать?
Слава России?))
Ну а как по другому:wink:то бишь
кричали б - "слава России" было бы нормально.))
...................
Просто обязаны:wink:ну
мож бразильцы будут так кричать))
так его же заменили еще во втором.Чет я там недосмотрел что там с Дзюбой получилось. И почему он не бил пенальти?
Что то там нечисто.
Плохо играет. Вот и заменили.Чет я там недосмотрел что там с Дзюбой получилось. И почему он не бил пенальти?
Что то там нечисто.
Да нет. Просто кому то очень не хотелось подвергать Хорватские ворота опасности. Одна и та же тактика в две игры подряд ? Это типа подарок Хорватам? Создается впечатление что и вверх прошли что бы потом подороже продаться. И Дзюбу убрали что бы ни дай бог не нарушил планы и не вкатил Хорватам пару мячей.Плохо играет. Вот и заменили.
Не было необходимости в его рывках к воротам соперника после удара на него чуть ли ни от наших ворот . Они тактику нашей команды поняли и обломали её сразу же.
К тому же наверное его мат перемат на поле стал раздражать игроков. Как бы визгу много, а шерсти мало.
И правильно сделали что убрали его с поля, т.к. на поле важна сдержанность. От игрового бессилия мог нафолить и мы лишились бы игрока.
Вообще создалось стойкое впечатление, что матч слили. особенно по пенальти было видно. Могли бы и вкатить смело и выехать за счет пенальти, но.......Да нет. Просто кому то очень не хотелось подвергать Хорватские ворота опасности. Одна и та же тактика в две игры подряд ? Это типа подарок Хорватам? Создается впечатление что и вверх прошли что бы потом подороже продаться. И Дзюбу убрали что бы ни дай бог не нарушил планы и не вкатил Хорватам пару мячей.
Блин вроде как бы и успех,но пахнет все как и раньше.
Если бы выбрали бы тактику нападения и продули бы то все равно было бы лучше . Я лично ждал от них стратегии и тактики нападения.
Не, оППОЗИЦИЯ никогда не расслабляется и не дремлет.... :ROFL::ROFL::ROFL: Во всем видит знаки свыше.... Это новая религия, прям:wink:Расслабьтесь... это праздник футбола ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут