- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
все течет - все меняется:lol:Помнится четыре года назад луганские влияли на политику. Всего четыре года и теперь только влияют на расход личного транспорта.
:lol::lol:
ща сирийцы в трендеardon:
все течет - все меняется:lol:Помнится четыре года назад луганские влияли на политику. Всего четыре года и теперь только влияют на расход личного транспорта.
Луганские влияли на политику РФ? Да ладно!!!!:ROFL:Помнится четыре года назад луганские влияли на политику. Всего четыре года и теперь только влияют на расход личного транспорта.
Надо было тихонько шепнуть ему что в приличном обществе не принято афишировать принадлежность к сексуальным меньшинства.Вчера в метро ехал менеджер лукойла, холеный такой, одетый хорошо, бейджик у него лукойловский был, возникло желание ему ебнуть, он же тоже имеет отношение к происходящему.
теперь нет - вы уже прошлое и не в трендеЛуганские влияли на политику РФ? Да ладно!!!!:ROFL:
Кто верит? ты веришь или бабушка на лавочке? Большая разница между вами.. И чего хочешь в результате? революции, войны? половине страны тупо не до этого нужно работать , растить-кормить-одевать детей, престарелых родителей, им не до революций, после которых придут другие несуны сумок... То что мы терпеливы не значит что мы тупы и рабы. Хочешь всех под одну гребенку, тогда как раз тебе в думу, они с тобой согласны, я нет.да нууу)) и как правильно?))
коль народ реально верит
что ботакс
крыса
которая следила за политическими
и носила сумки собчаку - натирая ему ботинки и меняла памперсы ксюше - денно и нощно думает о государстве,))
бывший холуй - это пинздец:drinks:
а коль вата терпит награждения героями террористов - то она и есть тупая вата и никак иначе
ну просто никак иначе
Вот бы красную линию этого терпения понять. Еще пояс затянуть на сколько дырочек, что бы не дискредитировать нашим народом недоверчивым и завистливым часы Пескова за 37 миллионов, виллы за окуенное количество миллионов евро, дом в сша и т.д. а это на секунду просто пресс секретарь, скатились короче в политику.То что мы терпеливы не значит что мы тупы
Вот бы красную линию этого терпения понять. Еще пояс затянуть на сколько дырочек, что бы не дискредитировать нашим народом недоверчивым и завистливым часы Пескова за 37 миллионов, виллы за окуенное количество миллионов евро, дом в сша и т.д. а это на секунду просто пресс секретарь, скатились короче в политику.
Он официально признал наличие и стоимость этих часов, вы найдете пруфы сами или мне накидать? С телефона неудобно сами попробуйте и можете марку и сегодняшнюю стоимость их глянутьНе надо верить всему тому что пишут. Иногда нужно включать и здравый смысл
А я за границей и не был ни разу и некуй привыкать. Ну а на охоту покупать микро-машинки или газ ставить, а можно на дровах.Планирую сгонять на виштынец. И вспоминаю сколько тратил на соляру когда начал туда ездить, и по два раза в неделю. Примерно выходило 650 рублей. Сейчас прикинул, 1740 рублей. Ценники на мои работы такие же как в 2005 году, я перестал ездить с ночёвками, не езжу на канары, я стал ебашить как проклятый, я стал трудоголиком. Пиздец товарищи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут