Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Израиль не ведет переговоров с террористамиЧто со мной не так? Почему я в последнее время все чаще и чаще симпатизирую Израилю?
Израиль не ведет переговоров с террористами
не награждает их званиями героев и сыпет дотациями - а
у семей террористов забирают израильское гражданство и выдворяют их из страны. Также в течение 72 часов после покушения на еврея или теракта террорист и его семья лишаются всего имущества, их дом разрушается, а земля и состояние передаются в пользу государства или семьи погибшего израильтянина.
силами специального назначения уничтожает их в любой точке мира
даже спустя десятки лет
не помогает террористическим организациям
хезболла во всем мире признана террористической организацией
Россия гаранта усиленно помогает хезболлеardon: за деньги русских пенсионеров
Как быстро тайм "переобулась")))«Time» не включил В. Путина в список ста самых влиятельных людей планеты.
«СПИД-Инфо» не включила Д. Трампа в список ста самых сексуальных людей этой же планеты.
Информационная война набирала обороты
Да, защищать диссертацию про мазохизм с нас можно.:girl_crazy:все верно....все это уже было в истории....ardon:....и будет...
Мне кажется это всё обЪясняет. Они нужны друг другу, ВВП и Мерика.«Time» не включил В. Путина в список ста самых влиятельных людей планеты.
«СПИД-Инфо» не включила Д. Трампа в список ста самых сексуальных людей этой же планеты.
Информационная война набирала обороты
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут