- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Работает!))
Digital Resistance :drinks::drinks:
Digital Resistance :drinks::drinks:
Аналогично. Алиса уже научилась будильник ставитьЙопт.. Какой нах гугл?? Яндекс рулит!!
Очень хорошо....от безисходности создадут что то стоящее и совершенно новое...как это уже не раз было в нашей стране....И настанет Чебурнет))
Вацапщикам и виберщикам- а они чьи и на чьей платформе?)) Я понимаю, что они скромные и урезанные менеджеры, для любителей однокашках и тд
И все ж ..чьи они?) А Яндекс сможет работать без Гугла? Яндекс лишь ворует Гугл. Как и все российское и не более того. Так что...))
Да ладно. Вся Европа во главе с госдепом заявили что у России самые крутые кибер войска. Они уже пару лет борются с ними и пока безо всякого успеха.Не создадут- нет специалистов
Специалисты давно за границей
В роснано нет спецов- только откатчики и расхитители бюджета( средств русских пенсионеров)
)))
Примерно так же рассуждали беглые Белые офицеры и интеллигенция глядя на ссср 20/30-х....прям вот один в один...прям копирка...И.. как понимаете
Никто ркн ничего из них не даст))
Наезд на Дурова только политика
Когда у него отмели ВК и отдали тожероссиянину с майл групп
ВК сейчас - это как однокашки для ватиноидов и
Мой мир для тожероссиянин
Мне больше интересно, как будут блокировать фб))
У которого бюджет больше роисянского в несколько раз)) а Цукерберг на кубе вертит роисю гаранта
Собственно, как и весь нормальный мир
А на телеге сейчас появились куча каналов с видео , литературой и тд
Практически телега стала соцсетью и акуительным инструментом работы
Рогозин сделает конкурента?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут