• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сближение с европейскими странами, которые успешны как в экономическом, так и в политическом плане. Таким образом Россия должна стать уважаемым партнером и на равных сотрудничать с Евросоюзом

зп депутатов сегодня в ДВА раза больше чем в СССР

нууу:scratch_one-s_head:

1 Если государственный служащий ведет образ жизни, который явно не соответствует его легальным доходам, то в таком случае депутат обязан объясниться. Если же чиновник не может доказать законность своих дополнительных доходов, то в таком случае начинается уголовный процесс
2 те миллиарды, которые используются для ведения войны в Сирии и на Украине, применить для укрепления экономики и улучшения жизни обычных людей.
3 введение визового режима с Закавказьем и Средней Азией.
4 освободить ИП, имеющих небольшой доход, от отчетности и налогов.

в п.4 надо бы добавить прогрессивный налог и получиться как у грудинина
по пункту1 выполняеться но так .... лучше в личку не хочу на весь форум плакаться если интересно
2.и3- быстро получим "друзей " по всему периметру .обойдеться намного дороже . был у нас 812узел в Гардабани теперь там натовцы радарами до москвы просматривают

предлагаю создать ветку отдельную и всей толпой пофантазировать.подозреваю выясниться немало интересного

Последнее редактирование:
1 в п.4 надо бы добавить прогрессивный налог и получиться как у грудинина
2 по пункту1 выполняеться но так .... лучше в личку не хочу на весь форум плакаться если интересно
2.и3- быстро получим "друзей " по всему периметру .обойдеться намного дороже . был у нас 812узел в Гардабани теперь там натовцы радарами до москвы просматривают
когда грудинин перестанет использовать труд террористов гастарбайтеров мигрантов - тогда я его послушаю:drinks:
это все кратко )) внешняя политика должна быть независимой , а не как сейчас, полностью зависящей от сша и только на тв она другая
дружба и торговля - это не значит позволять ездить на себе - как сейчас
против кого санкции - отдать их америке в гуантанамо:bayan:
американские и европейские санкции никак не повлияли на страну
на страну повлияли АНТИСАНКЦИИ
соответственно
когда в тюрьму сша попадут международные преступники из рф - санкции снимутся:drinks:

.1.1вам нужны массовые расстрелы?))
1 нууу

1 Если государственный служащий ведет образ жизни, который явно не соответствует его легальным доходам, то в таком случае депутат обязан объясниться. Если же чиновник не может доказать законность своих дополнительных доходов, то в таком случае начинается уголовный процесс

2 те миллиарды, которые используются для ведения войны в Сирии и на Украине, применить для укрепления экономики и улучшения жизни обычных людей.

3 введение визового режима с Закавказьем и Средней Азией.

4 освободить ИП, имеющих небольшой доход, от отчетности и налогов.

5 Если СМИ обвиняет чиновника в коррупции, то в таком случае государственный служащий должен опровергнуть обнародованную информацию. В противном случае слуга народа снимается с должности, и на него заводят уголовное дело.

6 Антикоррупционные дела должны проводиться с максимальной оглаской. Коррупционеры не должны избежать правосудия

6 Обложить олигархов, которые зарабатывают на перепродаже сырья и государственных подрядах, оооочень крупным единоразовым налогом.

7 сближение с европейскими странами, которые успешны как в экономическом, так и в политическом плане. Таким образом Россия должна стать уважаемым партнером и на равных сотрудничать с Евросоюзом

8 зп депутатов сегодня в ДВА раза больше чем в СССР …до какого уровня будем урезать?

9 внешняя политика должна быть независимой , а не как сейчас, полностью зависящей от сша и только на тв она другая
дружба и торговля - это не значит позволять ездить на себе - как сейчас

10 против кого санкции - отдать их америке в гуантанамо

11 когда в тюрьму сша попадут международные преступники из рф - санкции снимутся

ну вот. уже что то похоже на взвешенную экономическую программу. теперь можно собирать подписи.предлагаю поставить на голосование .

интересно есть ли на форуме адвокаты? любопытно было бы узнать из мнение о реальности реализации пунктов программы

.

ну вот. уже что то похоже на взвешенную экономическую программу. теперь можно собирать подписи.предлагаю поставить на голосование .
Это очень сокращённо))
Я рад, что понравилась программа Навального)) как я понимаю, очень многие ее прочитали первый раз, так как кремлеботы и правительство очень не хочет, чтобы люди знали правду
ФБК реально работает.. но СМИ принадлежат коррупционерам и олигархии и кремлеботы лезут и в инет, а если не могут- то прикрывают сайты
А электорат верит в толпы школьников))

интересно есть ли на форуме адвокаты? любопытно было бы узнать из мнение о реальности реализации пунктов программы

Если ты про расстрелы и посадку коррупционеров, то достаточно выйти из венской конвенции)))

Я рад, что понравилась программа Навального)) как я понимаю, очень многие ее прочитали первый раз, так как кремлеботы и правительство очень не хочет, чтобы люди знали правду
ФБК реально работает.. но СМИ принадлежат коррупционерам и олигархии и кремлеботы лезут и в инет, а если не могут- то прикрывают сайты
А электорат верит в толпы школьников))

а я не говорил что мне понравилось. навального читал.пришел к выводу что дешевый популизм. как ни забавно к этому же пришли на "радио свобода" . а программа- с интересом почитаю что народ на нее напишет. я один раз за ельцина проголосовал который под подобными лозунгами к власти пришел так мне до сих пор стыдно

ну пусть будет так
продолжаем поддерживать коррупцию и тратить бюджет на войны за интересы сшп
от которых только беднеем (народ)
за года 4 подготовят грудининых
чтобы больше мигрантов ввезти
зачем русские в России то?

4 освободить ИП, имеющих небольшой доход, от отчетности и налогов
Это уже было в украине, так огромные мегамаркеты работали на пачке фиксированых патентов. Это ты видишь обьект с огромным оборотом, а для налоговой, определённое количество ЧП с минимальным налогом и без отчётности. Проходили это уже в мире. Ну и остальное в таком же духе, бредок в исполнении Лёхи задутый в уши элеХторату и не имеющий ничего общего с реальностью. Да, если чё, так в украине была Юля в своё время популярна, так у неё тоже такой же бред был. Поинтересуйся, что из этого она реализовала и что из этого вышло. Всё уже когда то было, учите историю.

так он вроде и Крым хотел вернуть. вот прям напрашивается дальнейшее развитие. всех несогласных простят или нет?, что с ними будет? будут ли крымчане виновны,или отвечать будут только санкционным списком? насколько вероятна фраза- Россия должна заплатить за то что 4 года безчинствовала в Крыму? чем будем платить? а так-же всем остальным кого обидел режим "Путина"? стоит ли отстричь Чечню? за одно и всех остальных,примерно по урал? так и виза с Казахами,Узбеками,и всем ТС,это как скажется на рынках?
что-то мне кажется что не приведёт это всё к празднику.

Инфа из первых уст,от мелитопольчан....уже лет 7 пересекаемся с ними в Крыму....то,что Мелитополь-черешневпя столица Украины знаешь,и что ее там дохерища-тоже,а в урожайный год?И так у всех.....И что основной рынок сбыта был в 200-300 км южнее -нетрудно догадаться.Про абрикосовые посадки рассказывать?....просто едь и рви....бесплатно.Попилили их на дрова,поговаривают,но это уже другая история.
Из посадок абрикос, это только может если в Воронеж возили, а у нас такое говно никому и даром не надо было, москалики из посадок бывало кормились. а после ближе к Чонгару-Джанкою бежали срать в посадки. Сады с культурной и сортовой абрикосой рулили. Посадки рубить начали ещё за долго до 14го.

А так да была 14-15 годах тенденция и у нас, когда за Донцом всё выращивалось, а сбыт отпал, так нипочём отдавали. Сейчас естественно никто там уже не выращивает в тех количествах и цены соответственно на уровне. Мясо свинина вырезка на той стороне 220грн, а у нас 360 руб. Вот и прикидывайте. Как бы закон рынка, спрос рождает предложение ещё никто не смог отменить, свято-место пусто не бывает, насытили уже давно рынок, а вот спрос на той стороне не появился и ждать его неоткуда. По Крыму тоже меньше читайте Крымского бандеровца. Да и на Симферопольском форуме 90% сидит тролей с укропии. Там даже регистрацию закрывают иногда, когда совсем уж наседают. Так что. то ещё болото. Дочка русского офицера родом с того форума.

Ну в догонку адептам секты свидетелей на украине фсё дешевше.
"Зарплаты на Украине не успевают за инфляцией. Цена на ряд социально значимых товаров в Украине за 2017 год существенно выросла. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский, передает корреспондент. Рост цен на продукты «борщевого набора» составил в среднем 30%, сообщил он. Больше всего выросла цена на морковь – почти на 62%. На мясопродукты рост цен оставил 35%. Что характерно, на наш национальный продукт, сало, рост цены составил 64,3%.
Молочные товары в среднем подорожали на 32%. Само молоко – на 33,8%, сметана – на 35,3%.
«Мы видим, что это как-то не коррелирует с тем, что нам дает официальная статистика. Безусловно, каждая семья чувствует, что с каждым годом начиная с 2014 года существенно падаем покупательная способность. По данным Госкомстата наши специалисты построили кривую индекса реальной зарплаты и индекса инфляции. Между ними существенный разрыв. Это – характерные признаки страны третьего мира, сырьевого придатка других стран. В любой нормальной, цивилизованной европейской стране правительство следит за тем, чтобы рост зарплат, пенсий, стипендий хоть немного, но опережал рост инфляции. У нас – наоборот», — сказал эксперт".
[MEDIA]https://youtu.be/ALzV8OrRyZg[/MEDIA]
Если чё, то это не кисельтв, это укроптв для внутреннего потребления.

а в рф успевают?)))
про форум симферополя
он то как раз и нормальный и отражает реальность
а не сказки едерастов
по крымскому бандеровцу - он очень умело мешает правду с ложью
все в духе российских политиков
благо ему есть у кого поучиться
там факты надо искать
кстати - я даже знаю
с какого он города:lol::lol::lol:

Это уже было в украине, так огромные мегамаркеты работали на пачке фиксированых патентов. Это ты видишь обьект с огромным оборотом, а для налоговой, определённое количество ЧП с минимальным налогом и без отчётности..
ты не поверишь
но сейчас так в рф:lol::lol::lol:

США( самая великая страна по мнению администрации президента РФ, так как именно там они держат своих детей)
заморозила средства главаря чечни
Американские власти считают Кадырова ответственным за «убийства, пытки и другие масштабные нарушения прав человека». Как утверждают власти США, администрация главы Чечни связана с исчезновениями и убийствами, а один из политических оппонентов Кадырова, «как считается, был убит по его приказу», после того как рассказал о пытках, в том числе персонально совершаемых чеченским лидером.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/12/2017/5a3a8ed82ae596aad524810c

Особенно мне понравилось, что подробнее на РБК, который кормится понятно из бюджета какого государства сильного самого-самого.
С новым го-до-м товарищи!
Здоровья и счастья в тиши упорядоченных потоков электронов в бесконечно разобщенном пространстве.

а меня особенно восхитил пункт7" сближение с европейскими странами, которые успешны как в экономическом, так и в политическом плане. Таким образом Россия должна стать уважаемым партнером и на равных сотрудничать с Евросоюзом" сразу вспомнился козырев с его : "вы нам скажите какие наши интерексы" и как потом дружили с успешными как в экономическом, так и в политическом плане. особенно хорошо помню как Россия стала уважаемым партнером и на равных сотрудничала с Евросоюзом. и пацана из Мурманска с батоном на день рождения. и вопрос моего солдата:"какую страну вы нам оставили?" нет,баба яга против категорически

нам даже конституцию писали американцы. озабоченные тем как бы побыстрее вырастить конкурента и что б он был помощнее

Особенно мне понравилось, что подробнее на РБК, который кормится понятно из бюджета какого государства сильного самого-самого.
.
ну тебя же не смущает тот же грудинин:mosking: которого двигает ер
и ничего
нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху