• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:scratch_one-s_head:
Виктор Тихонов. Стаж 32 года. Расстреливать будем или обождём?
Фото его видел?)) А фото автослесарей,, кто выпустил автобус?
Фамилия лавров- русская?
А почему он тогда чистокровный еврей?:scratch_one-s_head:

А немного позже уже появились ультрас, правосеки, нацики и остальная нечисть, правда они так же продолжали улыбаться, ещё через время улыбчивые постреляли с улыбкой и улыбчивых и не очень, ну так, чисто что бы взбодрить. Позже с улыбками пожгли людей в Одессе и когда Луганск жахнули через месяц после Одессы, тоже была масса улыбок про самку колорада. С улыбкой ломанули на Донбасс учить родину любить даунбасят. Правда ещё позже лыбиться стали уже больше на кутние, но то была уже другая сказка. Хотя в принципе, да ты прав, майдан улыбался.
Малой кровью смогли недопустить большую кровь
Смогли убрать провокаторов
Посмотри на это именно так
Переиграли ботакса провокаторов
Если бы не сделали это- крови было б как на юге
Где смогли убрать русский мир от гаранта- везде мир
Где не смогли- там кровь и разруха.как если бы янек раскатал танками майдан- то давно бы был мир
Но это я повторяюсь

В этом не согласен . У Яныка был уверенный перевес бы на выборах по всем экзитполам. Поэтому майдан был единственный путь сменить власть.
Яныка выбирали по принципу из двух зол меньшее. С результатом не сильно превышающим конкурентов и концу срока он пришел с рейтингом ниже плинтуса, как в своё время Ющенко как сейчас Порошенко. Так что быть избранным шансов у него небыло. Но это всё и не важно, нужен был другой расклад.

При янеке был исторический максимум доходов населения

При янеке был исторический максимум доходов населения
Всё правильно, но захотелось народу ещё больше. Прямо как у вас с Вовой вроде нормально имели и ещё иметь будете, но хочется Леху. Кажется что у Лёхи толще.:drinks:

Нет.. но долго объяснять. Не готово ватное поколение к переменам
Вата с радостью готова на то, что ее имеют херои России, правительство ОПГ озеро и тд
На то она и вата
Она верит ТВ кисель.срущему ртом соловью и тд глашатаев
Понимаешь.. замалчивание проблема- не есть решение проблем
Но до этого надо дойти и понять, а вата на это неспособна
"Нищие молятся, молятся на.."

Но ты же знаешь досконально российские))
Настроений российских я не знаю,но по коррупции в России и по экономике сделать выводы нетрудно. Достаточно посмотреть какие законы у вас принимаются ,и послушать ваши новости.
К тому же я не согласен что у вас там типа все плохо. Путин у вас любую ситуацию использует на пользу стране,у нас же Порошенко только на пользу лично своему карману.

Обрати внимание.. абсолютно все те, кто имел авторитет и свое, отличное мнение от кремля- абсолютно все погибли от укродрг?))
Странно, да?)))
А те, кто подлизывает Суркову и кремлю- тех укродрг не трогает?))
Проблема в избирательности укродрг или??))
Вау.. не.. не может быть.. если начать -думать скрепы рвутся))

А какое процентное соотношение этого числа?
Нам говорят- у вас фашисты и нацисты только
50х50?)
Или кого то больше?
Будут выборы вот и увидим. :) Но Свобода даже не вошла в парламент. И врядли войдет.
Но это не мешает ей править балом. И партия правого сектора тоже самое. Так что и те и другие поддержки населения не имеют,но рулят страной.

К тому же я не согласен что у вас там типа все плохо. Путин у вас любую ситуацию использует на пользу стране.
То, что он устроил войну с Украиной - обнищание народа РФ ровно в два раза
То, что он устроил войну в Сирии, поддерживая умеренных террористов - ещё мин 24 процента для населения
Таки польза где?))
Ты точно не перепутал пользу для народа и его ОПГ озеро?))
Как агентишка и сумконосец Собчака может что то решать в пользу государства российского?)) Агентишка, максимум которого писать пасквили на диссидентов?)) Над ним опера ФСБ всегда ржали. Если б не Ельцин, выдвинувший преемника- он так бы и писал доносы
Или ты реально думаешь, что он независим от США?))) Где держат детей вся администрация РФ?)))))))??

Меньше смотри телевизор)) или ты лично знаком с Алексеем?

Достаточно было просто послушать его выступления на митинге. Мантры такие же как были и у нас на майдане.

Будут выборы вот и увидим. :) Но Свобода даже не вошла в парламент. И врядли войдет.
Но это не мешает ей править балом. И партия правого сектора тоже самое. Так что и те и другие поддержки населения не имеют,но рулят страной.
партии регионов нет там? А то дажк ляденко воевать пошел))

))))))

Вложения

• FB_IMG_1512385456275.webp
    FB_IMG_1512385456275.webp
    18.7 KB · Просмотры: 17
  • FB_IMG_1512385460855.webp
    FB_IMG_1512385460855.webp
    7.4 KB · Просмотры: 17
Коль довели.. агрессия ботакса даже мирных людей вынуждает идти воевать

Вложения

• FB_IMG_1512385557416.webp
    FB_IMG_1512385557416.webp
    13.6 KB · Просмотры: 9
Яныка выбирали по принципу из двух зол меньшее. С результатом не сильно превышающим конкурентов и концу срока он пришел с рейтингом ниже плинтуса, как в своё время Ющенко как сейчас Порошенко. Так что быть избранным шансов у него небыло. Но это всё и не важно, нужен был другой расклад.
Не согласен в корне. Мнение простого народа часто не совпадает с тем что внушает ей с экранов каналы ,которые принадлежат олигархам. У Порошенко свой канал ,а другие каналы быстро приструнили проплаченные активисты угрозой физического воздействия. Кстати раньше их называли титушками ,сейчас активистами.

И что он не так про полную коррупцию сказал то?))

Про коррупцию ему нужно было начинать с того на какие шиши он живет и на какие шиши он разъезжает по стране. Вот давай ты пару месяцев не будешь работать. Подумай над этим.

А так в общем тоне майдановских агитаторов ,которые сейчас возглавляют коррупцию в Украине.Причем прошлые коррупционеры на их фоне выглядят белыми и пушистыми.

Последнее редактирование:
Про коррупцию ему нужно было начинать с того на какие шиши он живет и на какие шиши он разъезжает по стране. Вот давай ты пару месяцев не будешь работать. Подумай над этим.

А так в общем тоне майдановских агитаторов ,которые сейчас возглавляют коррупцию в Украине.Причем прошлые коррупционеры на их фоне выглядят белыми и пушистыми.
Ну я и тысячи людей скидывают деньги и что?))
Это мое право и мой выбор
ВЦИК обосрался тысячу раз и страшно ссыт
Что он попадет на выборы
Но я хочу реальных выборов и реальной оппозиции
Не грудининых и тд ставленников ер

Деньги я не воруют, я работаю без выходных и праздников
И куда мне тратить мои деньги- решаю только я
Я всеми силами минимизируют выплаты государству, которое устраивает войны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху