Так нужно ещё одевать сухой костюм с резиновым худом. Тогда зачем нужен фартук? Что бы было куда засунуть наушники? Ну слегка защитить голову. А ещё зачем? Зачем таскать на башке 0,5 м2 неопрена который, практически, не греет а на глубине превращается в тонкую резинку? А ещё в нём делают специальные отверстия, что бы туда грязь заходила и собиралась в кучки. Нет я ничего не имею против бэнд-масок. Мне просто интересно.Сухой костюм с резиновым худом, поверх китайский клон КМБМ, с сухой башкой выхожу.
Искьюз ми. Кто такое " сабжа" ? Не знаю. Поясните.Преимуществ никаких у сабжа я не вижу.
Сабж (от английского Subject, которое произносится «сабджект») — то, о чем говорится в статье или ветке форума, то есть «предмет дискуссии»Искьюз ми. Кто такое " сабжа" ? Не знаю. Поясните.
шея мерзнет сardon:Так нужно ещё одевать сухой костюм с резиновым худом. Тогда зачем нужен фартук? .
Вы в фекальный сток при наличии только КМБМ или AGA MK 2 не лазили? А иногда надо.Так нужно ещё одевать сухой костюм с резиновым худом. Тогда зачем нужен фартук? Что бы было куда засунуть наушники? Ну слегка защитить голову. А ещё зачем? Зачем таскать на башке 0,5 м2 неопрена который, практически, не греет а на глубине превращается в тонкую резинку? А ещё в нём делают специальные отверстия, что бы туда грязь заходила и собиралась в кучки. Нет я ничего не имею против бэнд-масок. Мне просто интересно.
шлемник;1179042А ещё в нём делают специальные отверстия написал(а):Я пока клон КМБМ активно юзать не начал, тоже думал что дырки = маразм, и на форуме справшивал. Но во-первых - нихера туда не задувает, при правильном ношении всё прижато к башке. Если же очень хочется можно наклеить в трёх точках отверстия квадратные кусочки неопрена и будут клапана, собственно для чего эти дырочки и нужны.
Спасибо. Прояснили. Понял. А я, грешным делом, подумал, что это аббревиатура от " самодельный броне жилет". При чём тут думаю бронежилеты?Сабж (от английского Subject, которое произносится «сабджект») — то, о чем говорится в статье или ветке форума, то есть «предмет дискуссии»
Что так? Душа просит? А если в вентилируемом снаряжении? Не тот кайф?Вы в фекальный сток при наличии только КМБМ или AGA MK 2 не лазили? А иногда надо.
А. Ещё нужно правильно носить! А зачем наклеивать кусочки неопрена если туда ничего не задувает? По Вашему что? Кирби с Морганом не знали, что делали ковыряя дырки и не закрыли их кусочками неопрена приклеив их в трёх точках?Я пока клон КМБМ активно юзать не начал, тоже думал что дырки = маразм, и на форуме справшивал. Но во-первых - нихера туда не задувает, при правильном ношении всё прижато к башке. Если же очень хочется можно наклеить в трёх точках отверстия квадратные кусочки неопрена и будут клапана, собственно для чего эти дырочки и нужны.
не всегда есть возможность развернуть шланговое снаряжениеЧто так? Душа просит? А если в вентилируемом снаряжении? Не тот кайф?
Зри в корень!Преимуществ никаких у сабжа я не вижу.
1. Баро-комплекс на базе грузовика - это солидно. Но если Вы втисните его на палубу какого ни будь утлого судёнышка или проберётесь с ним в какое ни будь удалённое трудно доступное место? Ну что ж? В добрый путь!1 маленькая компания обратит внимание на мобильный барокомплекс
у нас маленькая компания и мы смотрели барокамеру на базе грузовика
тк проблема не столь в необходимости барокамеры - сколь в ее наличии))) охрана труда знаете ли:scratch_one-s_head:
но все решилось проще - взятками) они обошлись дешевле
чем наличие барокамеры на месте работ
учитывая то - что мы приписаны к барокамере в москве
рабочая барокамера времен СССР и на базе урала или 131 зила - обойдется в 1.5 ляма плюс 300 за проверку и сертификацию
ее можно ставить около любого объекта
да еще и денег зарабатывать - сдавая в аренду
2 а я не понял
легкий шлем придется отгружать и все плюсы легкости исчезают
как плюсы алюминиевых баллонов и6 тем более, композитных
3 должен пользоваться или нет - покажет только и исключительно рынок
пока это все вилами на воде:drinks:
Я промышленный водолаз, некоторые ГЭСы у нас находятся ниже очистных ссоружений. Трёхболтовка у меня лежит в боксе, но:Что так? Душа просит? А если в вентилируемом снаряжении? Не тот кайф?
Уж извините за своё собственное мнение3. Про вилы на воде - это ясно. Тем более с такой " доброй, горячей" поддержкой с Вашей стороны.
Ага! Значит сами занимаетесь усовершенствованием совершеннейшего импортного оборудования (да ещё на коленке!) а другим не доступен этот вид творчества? Так что ли?не всегда есть возможность развернуть шланговое снаряжение
время - деньгиardon:
ясен пень - все это не от хорошей жизни
но таковы реалии
а про то
что надо натягивать правильно и обязательно прижимать так ,как надо - уже писали
про стравливающие отверстия - это самый дешевый вариант
сделать клапан - не проблема
опять же
это неопрен и делается водолазом на коленке и под себя
хоть лепестковый
хоть клапан от кошелька
хоть клапан сброса от любого импортного сухого гк))
Статистика говорит, что из 100 изобретений только одно внедряется! Это вовсе не значит, что 99 изобретений полная туфта. И не рынок расставляет всё по своим местам, а люди, которые управляют деньгами, а значит и рынком. Ещё влияет общественное ( не объективное) мнение.Уж извините за своё собственное мнение
Как и то, что поддерживать я никого не обязан:drinks: тема интересной была для меня в одном ключе, понять, куда идёт мысль изобретателей
Не более того
Все подтвердилось
Каждый изобретатель считает своё изобретение революционным и необходимым
Рынок все расставляет по местам
Иномарка Оливера Ислера из Швейцарии, если не ошибаюсь.еще вариант
прикольно открывается))
но ведь сверху придется каску напяливать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут