• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один год помню... ураган .9ый этаж(я на 8ом и как раз на балконе был) .балкон в деревянном хлипком каркасе.и стекла.
И вот вся эта конструкция .рама балкона вылетает. И летит в низ в сторону пешеходки и дороги.
Ппц. благо никого не было и машин тогда не много было .обошлось..
Зы.ночью дождь на юге был.поливал.спал с открытыми окнами.пришлось вставать закрывать чтобы не залило.

Не...это не отдых... ))) надо отдыхать так, чтобы тебя не тревожили... Лично приучил всех на работе, что в отпуске трубку не беру, никаких рабочих моментов не разруливаю - пусть самостоятельность проявляют... Зато по выходу из отпуска есть замечательная возможность опи.дюлить кого, или поблагодарить:pardon:

привет!
по мне пусть лучше позвонят, чем потом жопа.. а то мля раз 10 позвонили, а что валенки нихрена котельным залом и т.д. 2 недели не занимались сказать забыли.. еще руководство порой в отпуске лезет куда не надо, а претензии ко мне, сразу после выхода.. нах про работу, мне еще к завтрашнему экз по ПТЭ почитать нужно...

Про шаровуюююю думай,и про тягуууууу.....рычаги нижние пусть тебе приснятся и звук цокающий....цок-цок,цок-цок....

Вот хад))) хотя.. хоть левую верхнюю поменять бы, чтоб не очковать на ямах. А то погоды то какие стоят, грязь помесить то;)

Последнее редактирование:
да уж
электроника ептыть
два раза ошибся в магазе с пин кодом карты и чуть не остался голодным
вот он - век биткоинов и тд майнинга

да уж
электроника ептыть
два раза ошибся в магазе с пин кодом карты и чуть не остался голодным
вот он - век биткоинов и тд майнинга

:ROFL::ROFL::ROFL: надо не только пин помнить наизусть, а и номер карты:wink:

их теперь 5
карт
я ж не лобачевский((

После сорока доктора рекомендуют ПИН-код писать прямо на карте,химическим карандашом....

Вложения

• 9617608-FB_IMG_1439380433441.webp
    9617608-FB_IMG_1439380433441.webp
    48.7 KB · Просмотры: 25
шмухель голдмаер тоже звучит))

:scratch_one-s_head:сам Дим не понял куды попал?)))

Слав. Вайбер включи

В лискинском районе уже

Кости греть?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху