• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Черное море, Малый Утриш - подводная охота

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Уууууууууу....щас в любой речке средней полосы прозраку больше.... сегодня плавал,5-6 метров подо мной,нырял только когда видел пасущуюся барабулька,при северо-востоке ,считаю мутняк....

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135

Да нет, ныряем... Только прозрак совсем упал, метр от наконечника :pardon:
вообще не понимаю, что в этом году на ЧМ с прозраком:sad: ... а вы мне говорите зря я маруську не взял:cool:

Сегодня, утро, штиль, вроде и водичка с виду прозрачная:scratch_one-s_head:
Позанимался немного с сыном

ну и тестовый заплыв по изучению прозрачности и температуры... По факту, прозрачность практически на всех уровнях удаленности от берега и глубины до 10м так и остался на прежнем уровне - не превышающем 1,5м. Температура водички в верхнем (прогретом за сегодня слое) - 22гр. глубже 2м - по прежнему 19-20гр. В общем снова (пошла 3-я неделя отпуска) сижу и жду сгонного ветра, чтобы хоть разок поохотить с арбалетом:pardon:

А скорее всего, опять гавайка выручит:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Игорек))Таити Таити)) приедешь. лучше окрестности окучим.знаю я одного барина))живёт дюже с шиком))охотиться в одну харю и будто так и надо)))
Зы.за отчёты в теме спасибо.море.отдых.че говорить.охота это уж так.бонусом.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Да да, у нас прозрак
И рыба для тебя такая

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63

вообще не понимаю, что в этом году на ЧМ с прозраком:sad..
в прошлом году (по крайней мере в Туапсе) такая-же хрень была с водой :diablo:похоже, что арбалетом побаловаться не получится...
А в шортах и майке не прохладно? Я как бы в 5ке ещё не парюсь :mosking:.

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135

в прошлом году (по крайней мере в Туапсе) такая-же хрень была с водой :diablo:похоже, что арбалетом побаловаться не получится...
наверное 5-й год подряд в это же место и в этот же период и всегда более 25дней езжу, этот год самый жопный по прозраку, это при том что ни селей ни штормов толком не было... Если сравнивать с прошлым годом... да были и шторма и сели добрые сходили со всех ущелий, но прозрак пару дней был под треху, а так да в среднем полтораха... Но полтораха или 2м были честными, а в этот раз 1,5 метра какие-то размытые чтоли:scratch_one-s_head: и с места не хотят двигаться вообще:pardon:

А в шортах и майке не прохладно? Я как бы в 5ке ещё не парюсь :mosking:.
конечно прохладно, но это ведь для рекогносцировки:wink: Основные баталии проходят ближе к полуночи
:drinks:
а для них у меня есть не совсем убитая 5-ка (верх+низ) +верх от 7-ки, куча пар перчаток и носок от 3-ек до убитых семерок!:smile: ну и если че, как ты заметил шорты с майкой. В общем не мерзну:pardon: Ночью давно охочу в пятерке и уже пару недель как мне в ней не холодно. Семерку (верх) одевал всего разок по приезду до 20-го мая, по-моему:scratch_one-s_head:

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135

...
А скорее всего, опять гавайка выручит:drinks:
фотать не стал... че ее одну и ту же фотать:pardon: Барабули наколбасил, в объектив фотоаппарата не влазит, штук 150, а может и больше:scratch_one-s_head: Пеленгасика всего 2шт и те не великие, 4 жирные кефали. 2/3 барабулей отсыпал хозяину жилья (давно обещал), слава богу было что отсыпать... По сути ночь рыбная, опять много ставриды (причем крупная!) кружит, мелкий горбыль шастает, барабули ощутимо больше и достаточно крупная. Видел две миноги:shok: (наверное) - а их едят? хотя там и есть то особо нечего:pardon:

P.S. водичка 19гр. Впервые за три недели уверенная (без тумана) полторашка!!!

Сергей М

Проверенный
1,209
Реакции
878
Баллы
135

почем жилье?

• Спасибо
Реакции: IGOR

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135

если вопрос ко мне... мы два номера снимаем за 1700. Но это как старым знакомым. Один номер типа двухместный для крестной сына(просто двухспальная кровать) и один четырех местный (я супруга и сын), удобства в номере есть, по маленькому холодильничку тоже. Кондеров и прочих прелестей (телик и т.д.) нет... даже москитных сеток нет на окнах ибо раздвижки(. В общем по современным меркам никакие:scratch_one-s_head: Хозяева нравятся, море близко, искать что-то другое лениво.... 6 лет уже именно здесь отдыхаем

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63

В моей гостинице :июнь 1200, июль -август 1400....
Все удобства в номере, холодильник, сплит, телек.... кухня в доме, не летняя, удобно когда непогода.
До моря 350 метров.
Ну, и как постоянный клиент имеют скидку 50%:pleasantry:
P.S ну а так обычно в посёлках есть эконом варианты :комнаты с кроватью столом и шкафчиком,летняя кухня, удобства во дворе... Цены от 300 до 600 руб. за номер в сутки в зависимости от месяца.
Короче любой каприз за ваши деньги :drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Рыба есть

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Прозрак вчера был 1,5-2 метра, одинокий лобан к маруське подскочил и был взят...

Ночью интереснее... Локалка рулит)))

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63

Чувствую у нас весь лобан пройдёт по мутняку незамеченным :(
Вода по прежнему молоко, прозрак метр в тумане.....

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Зашибись,что у вас мутняк...к нам больше прорвется...
Пойду свечку поставлю за Утришский мутняк...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Прозрак с утра был метра 2,5-3... Но хода не было вообще. В час дня залез, лежу и прозрак падает на глазах... Маруську ставил в 2 метрах, и перестаю ее видеть... Переставил на полметра ближе, и пошел скоростной лобан. За 20 минут было несколько проходов, выскакивают в метре от маски из мути на секунду и изчезают. Двух подранил, ушли... Одного взял. Ход прекратился... Закачка ружья 18 кг слишком сильная, рыбу рубит с метра... Стравил еще, но ветер с моря поднялся, волна еще больше намутит

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Зашибись,что у вас мутняк...к нам больше прорвется...
Пойду свечку поставлю за Утришский мутняк...
К вам... Он идет от вас, от прозрака дикого в защитный мутняк

Сверху