• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фильмы которые можно смотреть много раз

• Автор темы Автор темы Diesel
  • Дата начала Дата начала
рейд и рейд 2))

Я бы открыл новую тему-Фильмы, которые СТОИТ посмотреть несколько раз..и ещё одну-Фильмы, которые не смотрел, и Слава Богу..:))

Вложения

• wxem148.webp
    wxem148.webp
    24.3 KB · Просмотры: 20
Посмотрите очень интересное индийское кино Меня зовут Кхан Сюжет вкратце: Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется.индийские фильмы. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

1462176187-446372026.jpg
Еще рекомендую фильм Высотка, с очень необычным сюжетом.

Сюжетная линия фильма "Высотка" расскажет о жизни людей. заселенных в элитном жилье. Ученые построили уникальную, идеальную модель высотки для богатых и влиятельных. Жизнь там должна протекать в идеальных условиях - красивый многоэтажный дом, вокруг построены магазины, клубы, кафе, даже школа. Но когда жители оказались в столь идеальной среде, они начал искать для себя новые ощущения, новые эмоции.

• Спасибо
Реакции: Staz
Трасса 60.
нестандартный, маленько философский, с элементами юмора.
о просмотре не пожалел

раз 15 посмотрел ШАПИТО ШОУ!!!!
и несколько раз СТРАНА ОЗ!!! и каждый раз по-новому....классно сделаны фильмы, не устаёшь от повтора.

а если иностранное кино, то "СЕРДЦЕ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА" (Англия) ----- думаю никого равнодушным не оставит.

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем форумчане, хочу предоставить на обсуждение данный сериал только без грязи!!!
Мне очень понравился, я смотрел и 30г. фильм и 58го и 06го Бондарчука. Этот понравился больше всех. Или поколение у меня такое! В сети почитал много обсуждений по данному фильму. Конечно много отличий от оригинала, но так сказать мы и правды то не видели.
Ну и Ваше мнение кто в теме.

Недавно смотрел по ТВ. Потом пару раз пересматривал по ютюбу. Очень тронул за душу этот фильм. Особенно зацепила финальная сцена

Для меня незабываемый фильм это После нашей эры, очень сильно люблю фильмы с Уилл Смитом , и этот не исключения

Последнее редактирование модератором:
С удовольствием посмотрел адьютанта его превосходительства

посмотрел под 28 Панфиловцев (2016) очень понравилось, прям всю стратегию расписали, без лишней туфтологии и треша.

Привычка женится. Терминатор1,2. Пираты все. Крепкий орешек. Машенька и медведь. Богатыри вся серия. Наемный убийца-как буд то в живую снимали. Чужие-2часть.

посмотрел под 28 Панфиловцев (2016) очень понравилось, прям всю стратегию расписали, без лишней туфтологии и треша.

Но вряд ли его можно отнести к фильмам, которые можно смотреть много раз. В отличие от, например, "Освобождение", "А зори здесь тихие" (1972), "В бой идут одни старики", "Батальоны просят огня" и т. п.

мне очень понравился. Ну не такой крутой, но все же за последнее время даже очень, особенно если учесть спонсорство в титрах.

Пересмотрел сегодня в очередной раз "Голубая бездна". До чего же классный фильм!
Сняли бы ещё что-нибудь подобное про Ганса Хасса...

Назад
Сверху