Савершенна верна, ловкий бобр попался, падла ))))) Я его в лицо запомнил, вернусь ещёто есть ты зол на бобров за то что ты завалил его родственника и то что он сумел свалить с твоего гарпуна?:lol:
жесть сука, фильм ужасов. особенно приколол гарпун на изготовке для контрольного)))3 часа охоты позади... Плыву к берегу - остаётся метров 20... Вдруг на самой кромке воды высвечиваю ЕГО фонарём... Огромный лохматый зомби... Бобёр видит меня, злобно фыркает и прыгает в воду в моём направлении... Я приготовился... Или он меня, или я его... Адреналин зашкаливает... Несколько секунд и бобёр передо мной... Только бы не промахнуться... Стреляю... Есть!!! И понеслась катушка... Зову напарника... Он добивает лохматого в лоб... Всё кончено, теперь можно спокойно вздохнуть...
Крик бобра отчётливо слышен на 6-й секунде видео.
Ружьё Пеленгас 55, таитянский гарпун - вошёл где-то на 10 см. Попал ему в задницу у хвоста. Сидел очень крепко.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=DBboRZlJQ-A[/MEDIA]
Сомеваешься?!:shok: Узнавай и не томи!:smile:Если интересно кому
главное при встрече с бобром от страха не забыть что у вас вообще нож естьа у нас такой Антибобр!
если попадется-попробовать будем)
Я так полагаю, бобра мы никогда не встречали.....)))):mosking:а у нас такой Антибобр!
если попадется-попробовать будем)
Тюю, во как надо:wink:Жуть как водоем шифранули)))))
Волны, муть, наощупь.:mosking:
Злющий бобрище после выстрела сиганул от меня по ходу своего движения, покуралесил немного в воде, я в это время был уже на берегу и тянул его за линь. Вытащил его в травку под берегом, там он немного попрыгал и помер, всего 5-7 мин. заняло всё действо. Подарил его брату, разделка показала точное попадание в сердце, благодаря этому проблем на берегу с ним не было, повезло. Вес 31 кг. Зелинка 600, 37 кг по весам, но рег. боя на минимуме был, гарпун семёрка.:drinks:А я че то очкую хомяков стрелять, хоть бы подробнее написали как он себя ведёт на шнурке, с какой ружбайки. Может тоже созрею, ибо достали!
Сам их не брал под водой, врать не буду. Несколько раз отпугивал только наконечником. Да и если честно, желания нет никакого подвергать себя такой опасности. Хотя встречаю регулярно, и из-за них несколько хороших рыбных точек не можем полностью обследовать... А вот товарищи-подвохи "баловались" этим, причем и на совместных охотах, поэтому весьма наслышан... Взять его с подводного ружья не так-то уж просто - раз на раз не приходится.А я че то очкую хомяков стрелять, хоть бы подробнее написали как он себя ведёт на шнурке, с какой ружбайки. Может тоже созрею, ибо достали!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут