- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Там без вариантов..Вот Ля буду, американцы через два года так как мы сейчас выборами интересоваться не будут.
много говорят о политике только в странах третьего и четвертого мира:drinks:Вот Ля буду, американцы через два года так как мы сейчас выборами интересоваться не будут.
Друзья в Москве удивлены, что я так политикой и "аналитикой" интересуюсь, передачи, статьи, хроника, тлф звонки нашему кругу интересующихся. Выходит Москва уже вышла из третьего мира, а мы еще наверняка в четвертом(((((((((((((((.много говорят о политике только в странах третьего и четвертого мира:drinks:
судя по тому что в америке на инагурацию уже байкеры подключились.......много говорят о политике только в странах третьего и четвертого мира:drinks:
Cогласен. Не зря говорят- "Злых правителей боятся,добрых- любят, мудрых- не замечают" Кто руководит Швейцарией, кто Австралией???ardon:много говорят о политике только в странах третьего и четвертого мира:drinks:
для ночного шакалья - это обязательный ритуалardon:Что?И Задосранов с Ручными Волками поехал соснуть полковнику??О_О Хоть не со Знаменем Победы,надеюсь?
Неа, это кумар UA.Хьюмар .УА.?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут