• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разговоры о смартфонах

• Автор темы Автор темы Treizer
  • Дата начала Дата начала
не проще тел и планшет?:scratch_one-s_head:
просто вопрос
когда нужен был экран больше тел - брал планшет

Если только для дома тогда однозначно планшет 10 дюймов не меньше. Но как то получается удобнее большой телефон, планшет был 7 дюймов продал. А удобнее - привык к инету всегда чтоб был, и на работе и в машине и плавно так же дома этим же устройством пользуешься. И постоянно в 2 игры рублюсь:blush:

PS тот кто мне посоветовал ксиоми макс говорит - хочу его купить т.к заметил за собой айпад валяется без дела или дочка пользуется, а я в телефоне всегда, тока экран нужен чуть больше

А еще у меня тока 3g/4g. Т.е. пришел домой, телефон на зарядку, включил точку доступа, берешь планшет. Если звонит кто сползаешь с дивана к телефону... Гемор короче :mosking:

Letv и Letv2 нахваливают,у знакомого второй-лопата серьезная,за 6 дюймов переваливает,камера очень и очень.

Версию про смотрел на прошлой неделе. Коллега купил. Хорош. Очень хорош. Шустрый. По прошивке косяков не нашел, но он у нас брал. С Али хз. Но многие продавцы пишут что глобальная, а в отзывах пишут что даже по воздуху обновляются. Выбирай продавца с максимальными продажами и отзывы глянь:drinks:

Себе вот такой присматривают, т.к. 5.5 мне уже маловато

Xiaomi Оригинальный MI Макс 6.44 "3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon 650 Гекса Основные 1920x1080 P 4850 мАч Мобильный Телефон 16MP PDAF отпечатков пальцев ID
http://s.aliexpress.com/nYRnaqQZ
(from AliExpress Android)
6.5 для меня очень много - для себя решил 5, ну 5.2 максимум!!! А в идеале 4.8 - я люблю одной рукой пользоваться, а для дома есть планшет!

6.5 для меня очень много - для себя решил 5, ну 5.2 максимум!!! А в идеале 4.8 - я люблю одной рукой пользоваться, а для дома есть планшет!

Аааа, т.е не рэдми ноут, а просто редми 3. Оперативки если не ошибаюсь там тока 2 ГБ? сейчас я бы брал с минимум 3

3s есть с тремя гигами,..... для небольшеруких на Сяоми есть удобство уменьшения экрана,хош под правую руку,хош под левую.

• Спасибо
Реакции: ols
Вот видео для примеру на телефон)
находился по гидриком в районе пояса пока плавал часа полтора)

[MEDIA]https://youtu.be/MQySnuoLPz8[/MEDIA]

Собираюсь сяоми редми 3 брать - железо хорошее, а вот за прошивку переживаю. Но накрайняк стоковая прошивка и английский язык.

У дочи такой , русик есть правда не до конца.Зачетный аппарат за такие деньги.

Сдох бренд Samsung Galaxy Note / Прекращают выпуск. А жаль... Будем надеятся что от фаблетов в итоге не откажутся вовсе.

Уже две недели пищщу от своего bv6000....Теперь когда я в перчатках не нужно носом на звонки отвечать!

не совсем понял, у него тач работает в неопрене? в мокром? в смысле можно управлять в перчах? :drinks:

Американец Крис Кайли (Chris Kiley) стал звездой Фейсбука, продемонстрировав на видео свой костюм для Хэллоуина — футболку с закреплёнными на ней коробками от Galaxy Note 7. За несколько дней ролик набрал почти два миллиона просмотров
На текущий момент смартфоны Galaxy Note 7 больше не продаются, а их производство остановлено. Поскольку смартфон запрещён к провозу на самолётах, Samsung начала открывать пункты обмена этих устройств прямо в аэропортах по всему миру.
UrodRu2016101917dee1afb0199b.jpg

Вот уже хейтеры! Давайте что то хорошее вам расскажу про Samsung Galaxy Note.... правда 4. Сам его считаю лучшим из линейки Note по трем причинам: уже есть алюминиевый корпус и еще есть съемная батарея и ИК-порт.
Так вот не так давно с целью поправить автономность девайса купил вот такую приблуду, которую подсмотрел у своего американского друга (есть для разных телефонов). http://zerolemon.com/product/zerole...lack-zero-shock-hybrid-protection-case-black/
Телефон получился конечно с отсылом в 90-е... Весит теперь 380 грамм и размером стал еще побольше. Тем не менее я доволен и даже очень т.к. живучесть от ударов выросла за счет рамы и чехла, ну и конечно автономность! Телефон живет от 2.5 до 4 суток в зависимости от использования (именно использования, а не лежания в режиме ожидания). В среднем работает трое суток.Так что если кому то нужен современный смартфон с большой автономностью обратите внимание.
К стати батарею тестил, туда действительно лезет 10000+ mAh. Из за этого на первых парах есть небольшое неудобство связанное с калибровкой батареи (смарт то думает что у него 3200 mAh и по этому не правильно показывает процент заряда).
У меня смарт адаптировался за месяц. До этого он разряжался за день-два до 1% и потом.... еще сутки работал на 1 %)))).
По этому батарею по началу нужно заряжать еще несколько часов после того как смарт скажет что уже 100% заряжено. По началу я все делал через USB тестер и смотрел когда и сколько смартфон кушает тока и mAh при зарядке (что бы быть уверенным что батарея заряжена до конца). Позже пришел к выводу что это было не обязательно. Есть на маркете мелкие программы которые выводят постоянно в трее заряд АКБ смартфона - по ним очень точно можно следить за тем заряжен ли смарт или еще заряжается и сколько осталось заряда (времени работы). Но теперь уже это не нужно. Смарт понял что у него за акум и его возможности - все отображает корректно.

К стати первый такой чехол увидел на айфоне. Для телефонов с несъемными аккумуляторами zerolemon делают так называемые чехлы-павербанки. Там нет танцев с бубнами при калибровке батареи, просто нажав на кнопку идет заряд основной батареи смарта от батареи в чехле. Но и эффективность такого решения чуть ниже из за потерь при перекачке заряда.
Ценник у конторы нельзя назвать гуманным, если и брать то лучше на амазоне чем по ссылке "купить в России", на аммазоне дешевле. Но как по мне - так своих денег стоит, потому что соответствует описанию.

Последнее редактирование:
Ок гугл работает и если сказать"отлей в угол"))))

Вода ушла в Питере на 1,5м. Легкая прогулка с просмотром сухого дна вдоль набережных показывает утонувшие телефоны, мирно отдыхающие на камнях и песочке.:))) Ни один не заработал из 9-ти осмотренных..
Вывод-почти все смартфоны тонут:))))

ксяоми сегодня 2 новинки представили, самая крутая Mi Mix , обе будут примерно по 25-32 тыр

Дык там у одной 6 гигов оперативки и 128 встроенной памяти

Дык там у одной 6 гигов оперативки и 128 встроенной памяти

)))наверное на подобие нот7 сделали ))
так же будут взрываться ))только с веерверком )))
и отзывать вряд ли назад партию будут )))
ппц.. технологии.. хрен угонишься..
комп домашний слабее чем телефон ))..

На заметку потенциальным покупателям-Сяоми 3s очень много брака.

Назад
Сверху