• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разговоры о смартфонах

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
не проще тел и планшет?:scratch_one-s_head:
просто вопрос
когда нужен был экран больше тел - брал планшет
Если только для дома тогда однозначно планшет 10 дюймов не меньше. Но как то получается удобнее большой телефон, планшет был 7 дюймов продал. А удобнее - привык к инету всегда чтоб был, и на работе и в машине и плавно так же дома этим же устройством пользуешься. И постоянно в 2 игры рублюсь:blush:

PS тот кто мне посоветовал ксиоми макс говорит - хочу его купить т.к заметил за собой айпад валяется без дела или дочка пользуется, а я в телефоне всегда, тока экран нужен чуть больше

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
А еще у меня тока 3g/4g. Т.е. пришел домой, телефон на зарядку, включил точку доступа, берешь планшет. Если звонит кто сползаешь с дивана к телефону... Гемор короче :mosking:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Letv и Letv2 нахваливают,у знакомого второй-лопата серьезная,за 6 дюймов переваливает,камера очень и очень.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Версию про смотрел на прошлой неделе. Коллега купил. Хорош. Очень хорош. Шустрый. По прошивке косяков не нашел, но он у нас брал. С Али хз. Но многие продавцы пишут что глобальная, а в отзывах пишут что даже по воздуху обновляются. Выбирай продавца с максимальными продажами и отзывы глянь:drinks:

Себе вот такой присматривают, т.к. 5.5 мне уже маловато

Xiaomi Оригинальный MI Макс 6.44 "3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon 650 Гекса Основные 1920x1080 P 4850 мАч Мобильный Телефон 16MP PDAF отпечатков пальцев ID
http://s.aliexpress.com/nYRnaqQZ
(from AliExpress Android)
6.5 для меня очень много - для себя решил 5, ну 5.2 максимум!!! А в идеале 4.8 - я люблю одной рукой пользоваться, а для дома есть планшет!

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
6.5 для меня очень много - для себя решил 5, ну 5.2 максимум!!! А в идеале 4.8 - я люблю одной рукой пользоваться, а для дома есть планшет!
Аааа, т.е не рэдми ноут, а просто редми 3. Оперативки если не ошибаюсь там тока 2 ГБ? сейчас я бы брал с минимум 3

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
3s есть с тремя гигами,..... для небольшеруких на Сяоми есть удобство уменьшения экрана,хош под правую руку,хош под левую.

• Спасибо
Реакции: ols

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Вот видео для примеру на телефон)
находился по гидриком в районе пояса пока плавал часа полтора)

[MEDIA]https://youtu.be/MQySnuoLPz8[/MEDIA]

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Собираюсь сяоми редми 3 брать - железо хорошее, а вот за прошивку переживаю. Но накрайняк стоковая прошивка и английский язык.
У дочи такой , русик есть правда не до конца.Зачетный аппарат за такие деньги.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Сдох бренд Samsung Galaxy Note / Прекращают выпуск. А жаль... Будем надеятся что от фаблетов в итоге не откажутся вовсе.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Уже две недели пищщу от своего bv6000....Теперь когда я в перчатках не нужно носом на звонки отвечать!
не совсем понял, у него тач работает в неопрене? в мокром? в смысле можно управлять в перчах? :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Американец Крис Кайли (Chris Kiley) стал звездой Фейсбука, продемонстрировав на видео свой костюм для Хэллоуина — футболку с закреплёнными на ней коробками от Galaxy Note 7. За несколько дней ролик набрал почти два миллиона просмотров
На текущий момент смартфоны Galaxy Note 7 больше не продаются, а их производство остановлено. Поскольку смартфон запрещён к провозу на самолётах, Samsung начала открывать пункты обмена этих устройств прямо в аэропортах по всему миру.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Вот уже хейтеры! Давайте что то хорошее вам расскажу про Samsung Galaxy Note.... правда 4. Сам его считаю лучшим из линейки Note по трем причинам: уже есть алюминиевый корпус и еще есть съемная батарея и ИК-порт.
Так вот не так давно с целью поправить автономность девайса купил вот такую приблуду, которую подсмотрел у своего американского друга (есть для разных телефонов). http://zerolemon.com/product/zerolemon-samsung-galaxy-note-4-10000mah-extended-battery-nfc-rugged-black-zero-shock-hybrid-protection-case-black/
Телефон получился конечно с отсылом в 90-е... Весит теперь 380 грамм и размером стал еще побольше. Тем не менее я доволен и даже очень т.к. живучесть от ударов выросла за счет рамы и чехла, ну и конечно автономность! Телефон живет от 2.5 до 4 суток в зависимости от использования (именно использования, а не лежания в режиме ожидания). В среднем работает трое суток.Так что если кому то нужен современный смартфон с большой автономностью обратите внимание.
К стати батарею тестил, туда действительно лезет 10000+ mAh. Из за этого на первых парах есть небольшое неудобство связанное с калибровкой батареи (смарт то думает что у него 3200 mAh и по этому не правильно показывает процент заряда).
У меня смарт адаптировался за месяц. До этого он разряжался за день-два до 1% и потом.... еще сутки работал на 1 %)))).
По этому батарею по началу нужно заряжать еще несколько часов после того как смарт скажет что уже 100% заряжено. По началу я все делал через USB тестер и смотрел когда и сколько смартфон кушает тока и mAh при зарядке (что бы быть уверенным что батарея заряжена до конца). Позже пришел к выводу что это было не обязательно. Есть на маркете мелкие программы которые выводят постоянно в трее заряд АКБ смартфона - по ним очень точно можно следить за тем заряжен ли смарт или еще заряжается и сколько осталось заряда (времени работы). Но теперь уже это не нужно. Смарт понял что у него за акум и его возможности - все отображает корректно.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
К стати первый такой чехол увидел на айфоне. Для телефонов с несъемными аккумуляторами zerolemon делают так называемые чехлы-павербанки. Там нет танцев с бубнами при калибровке батареи, просто нажав на кнопку идет заряд основной батареи смарта от батареи в чехле. Но и эффективность такого решения чуть ниже из за потерь при перекачке заряда.
Ценник у конторы нельзя назвать гуманным, если и брать то лучше на амазоне чем по ссылке "купить в России", на аммазоне дешевле. Но как по мне - так своих денег стоит, потому что соответствует описанию.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ок гугл работает и если сказать"отлей в угол"))))

Юрий123

Активный участник
356
Реакции
1,140
Баллы
93
Вода ушла в Питере на 1,5м. Легкая прогулка с просмотром сухого дна вдоль набережных показывает утонувшие телефоны, мирно отдыхающие на камнях и песочке.:))) Ни один не заработал из 9-ти осмотренных..
Вывод-почти все смартфоны тонут:))))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ксяоми сегодня 2 новинки представили, самая крутая Mi Mix , обе будут примерно по 25-32 тыр

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дык там у одной 6 гигов оперативки и 128 встроенной памяти

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Дык там у одной 6 гигов оперативки и 128 встроенной памяти
)))наверное на подобие нот7 сделали ))
так же будут взрываться ))только с веерверком )))
и отзывать вряд ли назад партию будут )))
ппц.. технологии.. хрен угонишься..
комп домашний слабее чем телефон ))..

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
На заметку потенциальным покупателям-Сяоми 3s очень много брака.

Сверху