Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открыл вчерась сезон 2014, увидел речуху одну без льда и закипело все внутри, по рыбе особо ничего и не ждал, ну думаю хоть жабры размочу, до воды добрался только вечером, напарник с берега страховал (моргал фонариком и орал) если под лед несет (текуха дикая и закраини местами всеж есть) стрельнул мал мало чтоб пристрелятся, но без эксцессов не обошлось иду вдоль берега, впереди мост, напарник маякнул что лед, я типа понял ( вдоль берега небольшая закраина на меляке) ну думаю около моста проныряю небольшая ямко перед сваями, метра три, подныриваю, ничего, всплываю, фонарем вверх свечу- лед, течение затаскивает дальше, я так газанул против текухи, что сначала одна ласта слетела потом другая, чуть костюм не изгадил но докрая както выгреб. Повис на крае льда, Напарник орет ты куда лезеш я ш тебе кричал, я г-рю я тебя слышал, днем льда не было думал про берег говориш, отдышался осмотрелся -видимо льдину небольшую оторвало и к сваям прибило, можно было и пронырнуть, лед разбил, рыхлый как в апреле и ласты всеж достал, еще сплавился метров пятсот но ничо достойного не увидел, решил не испытывать дальше судьбу (территория по светлому не обследованная) поехали до дому, Жабры размочил, адреналина полные штаны.
Лучше бы ты ничего не рассказывал, здесь мало кто оценит твои подвиги
Спроси Аркашу - он все водоемы РФ уже как свои пять пальцев знает... Этот сто процентов!Так что за водоем то???:wink:
Лично мне он не известен
Хоть бы позвал с сабой разок:diablo:
Леха надоело смотреть на твою ванну:diablo: давай фоты с природы:drinks:
Люди, извините, что без фоток. Снимать было стыдно.. Поехал я на один всем известный водоемчик, думаю щурят и судачков на уху настреляю. Взял только арбалет Demkу 45-ку. Залез в воду проплыв метров 20..думаю, чего-то она подозрительно мутновата. Доплыл до первого завала.. а там сазанье..:shok: просто тьма!!! на глубине от 0,5-3 м через каждый метр сазаны от 3 до 10 кг..просто сплошняком. Все с зимовки, видны сдеды пиявок на мордах и чешуе. Имея слабый арбалет, первый раз в жизни плавал выбирал рыбу как можно меньшеardon:. В итоге взял 4х штук 3-4 кг. Сделал пару подранков (гарпун от спины просто отскочил). Еще один стреляный сазан завел зарпун в завал арматуры. Несколько раз пытался вытащить, на очередном нырке линь обвился вокруг трубки, на всплытие согвал маску, стал маску ловить, с руки слетел фонарь, бросил ружъе поймал фонарь...вынурнул отдышался. подумл, что Нептун сказал "Все, Лёша, хватит, зае#ал", я отстегнул линь от ружъя и поплыл к берегу. Когда нет ружъя...началось :mosking: - два сазана 10-12 кг и несколько мелких, как стая дельфинов, вольяжно проплыли мимо. Вот такая у меня вышла охота..теперь полезу гарпун спасать.
............. Автору подранка - подъезд к водоему заминирован, охранники с пляжа подвохам колеса будут прокалывать))) Эт я с ними договорился...
Посмотреть вложение 67936
Люди, извините, что без фоток. Снимать было стыдно.. Поехал я на один всем известный водоемчик, думаю щурят и судачков на уху настреляю. Взял только арбалет Demkу 45-ку. Залез в воду проплыв метров 20..думаю, чего-то она подозрительно мутновата. Доплыл до первого завала.. а там сазанье..:shok: просто тьма!!! на глубине от 0,5-3 м через каждый метр сазаны от 3 до 10 кг..просто сплошняком..
Так не бывает..Где,говоришь,был?:scratch_one-s_head:
Люди, извините, что без фоток. Снимать было стыдно.. Поехал я на один всем известный водоемчик, думаю щурят и судачков на уху настреляю. Взял только арбалет Demkу 45-ку. Залез в воду проплыв метров 20..думаю, чего-то она подозрительно мутновата. Доплыл до первого завала.. а там сазанье..:shok: просто тьма!!! на глубине от 0,5-3 м через каждый метр сазаны от 3 до 10 кг..просто сплошняком. Все с зимовки, видны сдеды пиявок на мордах и чешуе. Имея слабый арбалет, первый раз в жизни плавал выбирал рыбу как можно меньшеardon:. В итоге взял 4х штук 3-4 кг. Сделал пару подранков (гарпун от спины просто отскочил). Еще один стреляный сазан завел зарпун в завал арматуры. Несколько раз пытался вытащить, на очередном нырке линь обвился вокруг трубки, на всплытие согвал маску, стал маску ловить, с руки слетел фонарь, бросил ружъе поймал фонарь...вынурнул отдышался. подумл, что Нептун сказал "Все, Лёша, хватит, зае#ал", я отстегнул линь от ружъя и поплыл к берегу. Когда нет ружъя...началось :mosking: - два сазана 10-12 кг и несколько мелких, как стая дельфинов, вольяжно проплыли мимо. Вот такая у меня вышла охота..теперь полезу гарпун спасать.
Домашние просили котлет. Самая крупная 5.
![]()
Особенно задел отчет G.e.s.s.e.r.k с судачатами.
Я, конечно же, прошу прощения, т.к. на этом сайте новенький и не знаю всех ньюансов, но в чем прикол хвалиться переловами и недомерками?
Особенно задел отчет G.e.s.s.e.r.k с судачатами.
Мне бы таких "судачат"))) Сравни с ластой или сазаном на фото, который явно за 3 кг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут