Ближе к весне помогает пшено замоченое в сахорном сиропе и накиданое на крышу дружественного автомобиля.:smile:Бодрое бодрое......
Ребята подскажите как избавиться от нежелательных гостевых машин возле дома.... достали! позакрывали свои дворы а теперь в нашем паркуются!
Про злость ты прав. Эта тема не для этого, здесь все доброе и позитивное. А кому надо подлянку устроить, так эти прелести давно описаны в 57 трактатах в "ПОДЛЯНОЧКИ" http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=487&highlight=%EF%EE%E4%EB%FF%ED%EE%F7%EA%E8Злые вы...Я вот давно задумываюсь когда в город в гости езжу, не лучше-ли на такси...От таких вот...террористов...
Хотя и самому сия война не чужда.. Одного товарища долго от своей нычки отваживал...
о как-грибы уже распростроняем?:shok::ROFL:Привет всем! :drinks:
Андрей, грибочки попробуй :mosking: :wink:
я почему то себя за постовщика и считал-ну ничё пожалуюсь парню со стволаи:diablo::ROFL:Алёнка!!!Не пали канал поставки!!!)))
тссс... Катяра свой! :drinks: он у нас руководит направлением :lol: так что нормально!Алёнка!!!Не пали канал поставки!!!)))
это для разнообразия продукции :blush: гриб-тест так сказать :blush:я почему то себя за постовщика и считал-ну ничё пожалуюсь парню со стволаи:diablo::ROFL:
подсаживаем помаленьку :ROFL:о как-грибы уже распростроняем?:shok::ROFL:
я почему то себя за постовщика и считал-ну ничё пожалуюсь парню со стволаи:diablo::ROFL:
значит твой свёкр сосед мой-потому как продаються онитолько в соседнем магазине:mosking::ROFL:тссс... Катяра свой! :drinks: он у нас руководит направлением :lol: так что нормально!
ПС. Вася, свекр вчера еще привез :drinks::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут