• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сань а давай вдвоём приедем к Кубе...и выкосим все живое в округе -я левый берег, ты правый...а инженеров на русле пыхтеть заставим)))
Правильное решение, а я в это время с Кубой воронежских судаков окуячу))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
...коль тебе с инженерами некомфортно - то кули к Кубе ездишь?))):bayan:
:lol: тут в другом :lol:
Тут срабатывает профессиональная деформация, лично мне интересно где заглушка от фонаря, можно ли гарпун об коленку согнуть, гибкость ласт. Санька начинает все это ныкать, а потом найти неможет :lol:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сань а давай вдвоём приедем к Кубе...и выкосим все живое в округе -я левый берег, ты правый...а инженеров на русле пыхтеть заставим)))
да то Димк.. тебе мотаться. пробег на колеса наматывать .соляру жечь ..
надо оно тебе , там я сам подкошу малеху..кули там осталось .два карася
три ерша..
так что .думаю ненадоть .. а уж через недельку. в целом можно
поехать покосить . я чет под Борисоглебск хочу .почему то ))
а инженеров.. инженеров пора на печку загонять )носки вязать.да свитера))
холодает )))не до охоты им скоро будя))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
:lol: тут в другом :lol:
Тут срабатывает профессиональная деформация, лично мне интересно где заглушка от фонаря, можно ли гарпун об коленку согнуть, гибкость ласт. Санька начинает все это ныкать, а потом найти неможет :lol:
)))Санька зато сие моменты сразу сечет ))и прячет))лучьше искать то .что есть и сам спрятал ,чем искать то ..что могут увезти.а отдать .по оконцовке турне.. и то .в лучьшем случае)))))))))
..ска.. а гарпуны гнуться Серег.. сырые..крайний амур загнул .
ну да пох .зато отрихтовал об коленку сразу)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Я покажу как надо гнуть, чтоб об коленку рихтовать не получилось...))
)))cколько влезет))))только на своих гарпунах показывай))))а я учту в дальнейшем))буду знать хоть.как надо)))))))))
:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Во компания собирается, ухо в остро держать, а то или гарпуны на прочность проверят, или на ласту случайно наступят. )))))))))))))))))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
уфффф.... епаный в рот.. разожгли мы таки РТС. НО, на подготовку в место недели сутки, все через ж.... НННООО это куйня, а вот то,что типо свои.. Воронежские.. как всегда всех кого угодно на охоту, а я после 10го.. ой, заняты, работы много... я уже два формата А0 с галочками перечеркнул!
да ну вас..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
звоню дядьке Эдику Ч... писец нах.. буду прям у него в бане переодеваться и на набережную в кабриолете нах:diablo:, благо ехать ни о чем..:hunter::spiteful:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Подъезжаем к рязанской губернии - погода шепчет, что не зря девятку взял)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Гуси везде преследуют по пятам... Обострение паранои)))
Анатидаефобия - безрассудный страх человека, что за ним следит утка (либо гусь). В любом месте, при любой ситуации анатидаефобу кажется, что где-то за ним наблюдает утка (или гусь).
Есть много видов, казалось бы, иррациональных страхов и фобий, распространенных в современном мире, которые больше вызывают улыбку и смех при упоминании о них, чем огорчение и переживание за больных данными фобиями людей.

Анатидаефобия (Anatidaephobia) является одной из таких фобий. Человек, страдающий от этой фобии постоянно чувствует, что где-то в мире есть утка (или гусь), которая следит за ним / ней (не нападает, не прикасается, а просто наблюдает за человеком).

A: - Чувак, Анатидаефобия - это самая крутая фобия в мире!
Б: - Кря!
Я слежу за тобой...

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА

Слово Anatidaephobia происходит от греческого слова 'Anatidae', что означает уток, гусей и других водоплавающих птиц, и 'phobos', что на греческом языке означает угрозу/страх.
ПРИЧИНЫ АНАТИДАЕФОБИИ (ANATIDAEPHOBIA)

Анатидаефобия, или страх перед уткой, может возникнуть из-за отрицательного или, даже, травматического инцидента, связанного с утками или гусями. Такие птицы, как известно, часто ведут себя агрессивно и налетают на людей без какой-либо провокации со стороны человека. Часто они щипают человека, чтобы украсть еду или воду из его рук.

В основном, этой фобией заболевают в детстве. Ребенок может прямо или косвенно испытать агрессию со стороны уток или гусей на себе:
Он, возможно, приобрел данную боязнь после того, как услышал и испугался угрожающего звука, издаваемого большими крыльями птиц при размахивании и хлопании ими.
Либо, ребенок испугался когда утка или гусь, угрожающе шипя, бежали на него с целью нападения (пытались ущипнуть).

Эти примеры действия со стороны птиц заставляют ребенка чувствовать себя уязвимым и бояться окружающих его уток или гусей (в любом количестве).

В большинстве случаев от детских фобий избавляются в течение долгого времени. Тем не менее, в некоторых случаях, фобия сохраняется и в зрелом возрасте.

СИМПТОМЫ СТРАХА ПЕРЕД НАБЛЮДАЮЩЕЙ УТКОЙ

И здесь она...
В то время как обычные люди могут улыбаться или смеяться при мысли о страхе перед уткой, то для анатидаефобов (anatidaephobic) этот страх является постоянным и всё время действует на них угнетающе. Иногда фобия настолько велика, что может даже повлиять на повседневную жизнь человека - он может отказаться выходить из дома по причине возможного столкновения с этой, наблюдающей за ним, уткой (гусём).

Физиологические симптомы страха перед уткой при проявлении анатидаефобии включают в себя:
Повышенную потливость.
Дрожь или вздрагивание при мысли об утках (гусях).
Сухость во рту, затруднение глотания или удушливость.
Парализующий страх, который заставляет человека с фобией оставаться на месте, не выходить или не двигаться.
С другой стороны, кто-то, при испытывании данной фобии, пытается кричать, или бежать в момент обострения страха.
Некоторые люди с фобией боятся, что они потеряют контроль над собой: возможен обморок, головокружение, необоснованный плач или чувство неловкости в любом месте.
Боли в груди, желудочно-кишечные расстройства и другие признаки этой фобии.

Также уместны и другие симптомы фобии: чувство нахождения в ловушке, нервозность при упоминании об утках (гусях), и, даже, мысли о смерти.

Таким образом, страх перед уткой может полностью взять контроль над разумом боящегося уток человека, вплоть до того, что человек перестает выходить из своего дома из-за боязни столкновения с этой, наблюдающей за ним, уткой (гусём). Люди, страдающие данной фобией, могут пойти на многое, чтобы избежать поездок в районы, в которых водятся утки или гуси.

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ АНАТИДАЕФОБИИ (ANATIDAEPHOBIA)

В большинстве случаев, люди, страдающие от Анатидаефобии (Anatidaephobia) знают о своем страхе перед утками, и, даже отлично понимают, что этот страх неестественнен и несерьёзен. Тем не менее, они не в состоянии контролировать этот страх. Многие отказываются сходить на прием к врачу, в результате чего их фобия может сохраняться в течение многих лет.

Важно пройти консультацию у своего лечащего/семейного врача, особенно, если вышеупомянутые симптомы фобии мешают вашей обычной жизни изо дня в день. Ваш врач может порекомендовать профессионального психотерапевта для последующего приема, либо один из следующих методов лечения, которые, как известно, очень эффективны в преодолении и избавлении от боязни уток (гусей) навсегда:
НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ (НЛП)

Эта терапия основана на том принципе, что большинство фобий являются "приобретенным или запрограммированным поведением" мозга. НЛП стремится перепрограммировать ум, чтобы полностью устранить страх раз и навсегда.
ГИПНОТЕРАПИЯ

Это еще одна доказанная и безопасная терапия, которая "внедряется" глубоко в сознание анатидаефоба, чтобы выявить основную причину его фобии.
ДРУГИЕ МЕТОДЫ САМОТЕРАПИИ

Терапевты также рекомендуют людям, страдающих фобией, практиковать такие методы для успокоения ума и тела, как медитация, глубокое дыхание, записывание своих положительных мыслей/идей, чтобы рационализировать отрицательные, связанные со страхом перед утками.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Ку-ку

Важно, чтобы семья и друзья всегда поддерживали, утешали человека, страдающего страхом перед уткой (гусём), вместо того, чтобы дразнить его, смеяться или всячески язвить по поводу его фобии.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
приветы!
а че, в 5ке уже дубак?а я чуть в Воронеж не уехал... с 5кой..:scratch_one-s_head:
Димк с утками огонь!)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
блин...
вот делать нех, нет тут рыбов, нет
Рыбы нет - и не надо... По дороге белые грибы ведрами продают, нафига рыба... Если только тех сазанов прибрать, на которых гуси рассчитывают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху