Это я к тому, что если мощности/дальности ружья 110см (с удлиненным гарпуном, чтобы целиться) будет хватать, то зачем делать ружье еще длиннее и пользоваться всякими ухищрениями типа упоров и заряжалок с веревочками? Ведь, на сколько я понял, мощности Тайменя-1000 тебе вполне хватало?да сам писал про доп. колено-ступне упоры
или заряжалка а-ля "нос буратино на 30 см веревочке".
думаю не проблема. кстати манжетка на 120 будет изнашиваться в два раза быстрее чем на 60.
Плюс пицот! :biggrin:у метровой зелинки:biggrin:
у метровой зелинки:biggrin:
. Да ракеты и танки у них то же ГАВ ----О НЕ говоря уже о балете.
Рекомендую использовать на "Т" вместо линя монолеску 2мм -выстрел значительно резче даже с гарпуном 8мм.Умельцы разработали катуху для "Т" (супер компакт входит 15м -2мм 18м -1.7мм 21 м -1.5мм ) очень приятная внешне) завтра погоняю в басике отпишусь в понедельник.
Так оно и есть.я с ним 2раза сталкивался.раз на птичке,второй раз на выставке на ввц.мне таймень посоветовал одноклассник,хотя у него Mares cirano.2 года охочусь,отказа не было,вначале много промахов было.а тебе этот мужичек не советовал гидропневматику взять?? из которой он на показ на воздухе в доску пуляет?))
вроде евгений он...
На сколько я понял из ТТД метровый Таймень с втулкой линя- там в принципе пневмовакуум быть не может, т.к. при пневмовакууме приязка передняя.потому что таймень пневмовакуумный, поршень ,при выстреле, из ствола воду не гонит, скорость гарпуна при том же давлении выше - целкость тоже
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут