- Реакции
- 12,148
- Баллы
- 0
Вот видишь вам вся европа и америка открыты, а ты все батьку вспоминаешь, ностальгируешь.:wink:Вот еще есть певец акуительный ))))))))))))
ardon:ardon:ardon:
А ведь предупреждали Вас......
Вот видишь вам вся европа и америка открыты, а ты все батьку вспоминаешь, ностальгируешь.:wink:Вот еще есть певец акуительный ))))))))))))
http://antikor.com.ua/articles/103596-shnurov_o_predlohenii_poehatj_na_evrovidenie_iz_140_mln_grahdan_prosto_poslatj_mohet_toljko_odinДожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто на*уй послать может только один.
:ROFL::ROFL::ROFL:Вот еще есть певец акуительный ))))))))))))
Как говорится, положа руку на сердце: а тот ли это певец, за которого стоит впрягаться промоутерам и направлять подтанцовщиков?:ROFL::ROFL::ROFL:
Ага он как раз сейчас подтанцовку собирает...если промоутеры поддержат все аплодировать будут...и в Киеве и в Берлине и в Париже...
Ну так то я бы вообще тоже другого певца направил...как вариант-см картинку...по крайней мере его активно сейчас раскручивают и пиарят в 404...Как говорится, положа руку на сердце: а тот ли это певец, за которого стоит впрягаться промоутерам и направлять подтанцовщиков?
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ага он как раз сейчас подтанцовку собирает...если промоутеры поддержат все аплодировать будут...и в Киеве и в Берлине и в Париже...
Присылайте всех и сразу :drinks: Героические вы наши :mosking::drinks: И вродеж взрослые дядьки ,а как дети ей Богу ardon:Ну так то я бы вообще тоже другого певца направил...как вариант-см картинку...по крайней мере его активно сейчас раскручивают и пиарят в 404...
Если так, то весьма странны страсти, которые бурлят вокруг победы их пидарасов над нашими пидарасом:sarcastic: Нормальным людям не всё ли равно, что там, в петушатнике, творится? Или "он, конечно, пидарас, но он наш пидарас"?:lol:А на Евровидение только представителей сексменьшинств отправляют? Ну пид.....сов точно.
:scratch_one-s_head: Я как то с женой предпочитаю ardon:. Жень как жизнь с новым президентом? У нас со старым не очень
а почему он пидорас-то? :scratch_one-s_head:вроде у него девушка есть. и с Кудрявцевой встречался. или я чего-то не догоняю?Если так, то весьма странны страсти, которые бурлят вокруг победы их пидарасов над нашими пидарасом:sarcastic: Нормальным людям не всё ли равно, что там, в петушатнике, творится? Или "он, конечно, пидарас, но он наш пидарас"?:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут