Некоторые детали на катушки уже изготовлены, но пришлось их немного отложить из за резьбовых карабинов. На производстве после того как доделают карабины сразу же вернутся к катушкам.Есть какие нибудь продвижения в изготовлении или уже тестировании? Выглядит катушка конечно супер!!!
Я делал вариант катушки под универсальное ОМЕРовское крепление, если нужно могу сделать аналогичное.Дима, а будет крепеж на Омер арбалеты?
На производстве после того как доделают карабины сразу же вернутся к катушкам. Делается сразу небольшая партия, что бы не заставлять ждать особо страждущих :wink:проще говоря - КОГДА?? стоит ли уже откладывать денюжку и урезать бюджет? сладкое детям вредно
а жена и без сапог месяц походит:wink:
Катушка под универсальное ОМЕРовское крепление имеет плоское основание, ее можно без проблем установить на деревянный арбалет при помощи винтов или саморезов...Данная катушка не приспособлена для тикового арбалета?
Будет возможность заказать как вертикальную так и горизонтальную катушку с основанием под универсальное крепление, так как оно весьма распространено. Так же есть мысли освоить и другие "фирменные" крепления.Не уточнил вопрос, но ветка про горизонтальную катушку. Катушка очень красивая.
У меня все выходные так проходят :wink:Опять на выходные занятие нашел:wink:
Катушки такого плана имеет смысл крепить на тонкий двухсторонний скотч, а сверху уже хомут или изолента - точно ничего не обдерёт. Я сначала подматываю изоленту вполнахлёста клейкой стороной вверх. После демонтажа на рессивере ни следочка.Дмитрий, а для чего выступы на краях основания? и на какой диаметр оно штамповано? кажется, что при креплении придется планку подкладывать, или ресивер обдерет. может ошибаюсь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут