- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Re: Асталависта и ал би бек! Возврашение пашкета 2
Во.Угадал.
Во.Угадал.
Поверь-переживут! :ROFL::ROFL:так многие уважаемые форумчане еще не знакомы с моим творчеством!
Что говорить... Счастливые люди!так многие уважаемые форумчане еще не знакомы с моим творчеством!
Жэсть.Так держать!
Ты почаще заглядывай,и поменьше баянь..А то поменяем на Ярославну.У той хоть кирзачи,и попа под сауну подготовлена.
А у тебя?Баяны,нос и попрошайничество.Меняй формат,короче.
согласен, а вот что если просто кому песня понравится например?Поверь-переживут! :ROFL::ROFL:
А ты ступай на форум забаненных тут - может там оценят:wink:так многие уважаемые форумчане еще не знакомы с моим творчеством!
Да ну нах... Что может спеть про дайвинг человек, далекий от воды... Пусть лучше поёт про то, что знает, и желательно не тут...:scratch_one-s_head:ardon:Давай уже про дайвинг ченить
Надеюсь...:blush:Сейчас угадаю-ссылку попросит.:ROFL::ROFL:
:shok:лядь:lol:
:lol::lol::lol: ты открыл мне ее
теперь она мой кумир:lol::lol::lol:
у нее много крутых песен - пашкет нервно курит в сторонке:shok:
[MEDIA]https://youtu.be/uK9_uB0s9Ec[/MEDIA]
Про насос - это к Нагано:mosking:Чёйта -далекий??Энгельс-город на Волге.
И к тому же,у него песня есть про насос(Дача)
интересно, а что ты еще слушаешь? у меня есть редкие пластинки -тебе случайно не нужны?не,ну,АВИА-это другое..
это панки,к тому-же-одни из первых отечественных..
Я,кстати,слушаю)))
колдун:lol:Во.Угадал.
побойтесь богатак многие уважаемые форумчане еще не знакомы с моим творчеством!
Еще одна попытка впарить чего бы то ни было в разделе флейма и аффтар тихим сапом вынесет свое бренное общественно галлюционированное тело пендулем под зад.интересно, а что ты еще слушаешь? у меня есть редкие пластинки -тебе случайно не нужны?
они платные - ты готов платить:scratch_one-s_head:Прошу для моих других тем предоставить площадку в других разделах)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут