- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
. Клиренс побольше, 4*4 чтоб зимой проблем меньше было...
Б/У машины не рассматриваюardon:
только дастер?Задумался сменить Шкоду Фабию на Дастер или что еще до 1млн. Комплектация Привилегия + ESP + Комплект безопасности 2(подушка пассажира, боковые). Что еще надо? По двигателям пока в сомнениях - дизель или бензин 2.0? Предполагаемый пробег 10тык в год в любое время года, дня и ночи.
Отговаривайте, советуйте!
Солярис наверно самое главное не сможет, это 4х4 хоть паркетные. Это у человека было как пунктик.У Дастера-2016 по прежнему бибикалка в торце рукоятки, а не на руле?????
По надежности - Хендай-солярис 2011 год, пробег125 000 км. Не менял вообще ничего... не вру, две головные лампочки (а вспомнил и две лампочки подсветки заднего номера). Не сломалось вообще ничего, ничего не протягивалось, все на заводских штрихах краской, ничего не гремит, ни одного сверчка... Дастер так сможет?
Клиренс побольше, 4*4 чтоб зимой проблем меньше было...
А почему бы и нет. Но ценник на них не нормальный.У Дастера-2016 по прежнему бибикалка в торце рукоятки, а не на руле?????
По надежности - Хендай-солярис 2011 год, пробег125 000 км. Не менял вообще ничего... не вру, две головные лампочки (а вспомнил и две лампочки подсветки заднего номера). Не сломалось вообще ничего, ничего не протягивалось, все на заводских штрихах краской, ничего не гремит, ни одного сверчка... Дастер так сможет?
требования у него - 4Х4:drinks:тк человек ездивший на полном приводе - практически никогда уже не сядет на недоприводвопрос про надежность.... Для меня машина это инструмент.... отвертка....., я не знаю...пассатижи..... Я не хочу помнить ее цвет, номера, какое масло залито, цвет антифриза, номиналы колес..... Я хочу сесть в нее и поехать. В любое время года, в любую погоду.... Она должна работать и не скрипеть.... Она не должна ломаться. ВООБЩЕ и в принципе..... Солярис так может. А Дастер?
1.5 года отъездил и на работе их что то около 5 штук, эта машина для тебя))) ленивого русского мужика)))):lol::lol::lol:вопрос про надежность.... Для меня машина это инструмент.... отвертка....., я не знаю...пассатижи..... Я не хочу помнить ее цвет, номера, какое масло залито, цвет антифриза, номиналы колес..... Я хочу сесть в нее и поехать. В любое время года, в любую погоду.... Она должна работать и не скрипеть.... Она не должна ломаться. ВООБЩЕ и в принципе..... Солярис так может. А Дастер?
А бибикалка у нее где?1.5 года отъездил и на работе их что то около 5 штук, эта машина для тебя))) ленивого русского мужика)))):lol::lol::lol:
С лева кнопка, неудобно пистец, но ты не уподабливайся тока блогерам, для которых отсутствие зеркала в козырке это пистец)))))А бибикалка у нее где?
Нахер тебе бибикалка, ты в открытое окно матом кричи.А бибикалка у нее где?
Для особо одаренных повторяю третий раз - вопрос не в приводе, и не в личных предпочтениях ..... Вопрос в Н-А-Д-Е-Ж-Н-О-С-Т-И......требования у него - 4Х4:drinks:тк человек ездивший на полном приводе - практически никогда уже не сядет на недопривод
4х4 это наркотик
Что за полтора года поменялось из существенного? Только конкретикой. Без уси-пусички про полный привод (на Дастере его по сути нет)....... ?????1.5 года отъездил и на работе их что то около 5 штук, эта машина для тебя))) ленивого русского мужика)))):lol::lol::lol:
Задается вопрос о надежности Дастера. За точку отсчета принимается надежность Соляриса. Дастер лучше или хуже? Только и всего. У тебя есть, что по теме? (А что такое "шушлайка"???? Казахский юмор?)Какой смысл пиарить солярис в теме дастера? Любая новая шушлайка обязана отбегать свои 100 тыщь гарантийного пробега без проблем, это не достижение даже для соляриса.
с солярисами тоже как повезет... как и с любой современной машиной... :mosking: есть знакомые, кто и на дастере соточку разменял без проблем, и с солярисами хлебнул горя...:wink:Задается вопрос о надежности Дастера. За точку отсчета принимается надежность Соляриса. Дастер лучше или хуже? Только и всего. У тебя есть, что по теме? (А что такое "шушлайка"???? Казахский юмор?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут