Не заметили усиления.вроде тихо.Вопрос к комиссии! Ребят, как на постах на обратке? Усиление прочувствовали?
Спецномера, как всегда, делают чудо...гайцы просто отворачивались, когда мимо проезжали... Один только сделал не решительную попытку остановить, когда мимо проехали уже - палку поднял вслед и махнул, но поздно... Сделал вид, что не заметил его)))Вопрос к комиссии! Ребят, как на постах на обратке? Усиление прочувствовали?
Слышь, крутые...мимо нашего города без мзды ещё никто не проезжал из астрахании...и спецномера не помеха...Спецномера, как всегда, делают чудо...гайцы просто отворачивались, когда мимо проезжали... Один только сделал не решительную попытку остановить, когда мимо проехали уже - палку поднял вслед и махнул, но поздно... Сделал вид, что не заметил его)))
В Мордоре уже час как...)))Слышь, крутые...мимо нашего города без мзды ещё никто не проезжал из астрахании...и спецномера не помеха...
ЗЫ когда баньку топить?
:scratch_one-s_head: значит по м6...по м4 с рыбой мимо ещё никто не проезжал мимо меня...:diablo:В Мордоре уже час как...)))
Да, Дим - по м6 шли, нормальная трасса, арбузников сейчас нет... 16 часов на чистую езду вышло:scratch_one-s_head: значит по м6...по м4 с рыбой мимо ещё никто не проезжал мимо меня...:diablo:
так-так...по подробнее пожалуйста??? что за усиление??Вопрос к комиссии! Ребят, как на постах на обратке? Усиление прочувствовали?
Весеннее обострение у гайцов. Операция "Где в Астрахани икра"......:wink:так-так...по подробнее пожалуйста??? что за усиление??
Ну, до сазаньей да щучьей то пофиг, я думаю, им будет....Весеннее обострение у гайцов. Операция "Где в Астрахани икра"......:wink:
если в корягах прибавится хотя б см 20 - лучше в корягахСпасибо за иформацию , очень актуально сейчас. Вывод - упираться надо на море ?
Ну вот, опять всю малину обгадил, Макс, сколько раз говорить, раньше мая батискаф не ввгоняю, погода не летнаяМестные парни из комиссии по круче будут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут