- Реакции
- 6,594
- Баллы
- 0
А цена с доставкой? Доставка из Украины?Посмотреть вложение 80955
Пару страниц назад кто-то спрашивал такие карабины.
Материал Д16Т в твердом аноде.
Доставка почтой России
Посмотреть вложение 80954
А цена с доставкой? Доставка из Украины?Посмотреть вложение 80955
Пару страниц назад кто-то спрашивал такие карабины.
Материал Д16Т в твердом аноде.
Доставка почтой России
Посмотреть вложение 80954
о да, разумеется.. это модные красивые карабины, сделанные для продажи - во первых, и самое основное их предназначение..Такие карабинчики и предназначены для трофейной рыбы.
А "супер" удобство это на диване перед телевизором.
Про ("супер" удобство это на диване перед телевизором) не совсем понял иронию.У меня основных два карабина и все ружья оснащены для трофейной охоты.Иди знай когда следующая встреча,я к ней всегда готов.Лучше как говорят перебздеть,чем недобздеть.Этот карабин и стоит на основном ружье,сделан из титана.Выигрывает в весе и размерах у второго.Есть куча других,пеленгас(булавка) и т.д. ушел от них давно,-по мере роста знаний и условий охот.Ниже фото этих двух(основных)карабинов:Такие карабинчики и предназначены для трофейной рыбы.
А "супер" удобство это на диване перед телевизором.
..хочу такой..
В пользовании такой карабин.Длина его 50мм.Все удобно и устраивает.Не считаю,что нужен длиннее в толстых перчатках работать...
..аналогично..Если цена адекватная, то взял бы 3-4шт. Еще и напарникам.
Дим, а ты из титана маленькие (до 50мм) сделаешь?Если желающих будет много, тоже по участвую в тендере :drinks:
Из титана точно нет, золотые они будут.Дим, а ты из титана маленькие (до 50мм) сделаешь?
Базовский делал. Ценник не спрашивал.Дим, а ты из титана маленькие (до 50мм) сделаешь?
Удельный вес: Титана около 4гр/см3, Д16Т около 3гр/см3, АМг около 2,7 гр/см3За титановый карабин и правда дороговато выходит. Напарники точно брать такие не будут. Я бы может и подумал. Но мне главное - минимальный вес. А если самый легкий будет из дюраля, то тоже вполне подойдет. Соответственно и размер нужен поменьше. Как ранее показанные в 5см устроили бы даже в трехпалках, управлюсь с таким легко.
Пока ориентировочный минимум 3-4шт.
Ждем окончательных предложений от Мастеров)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут