Это была хитрая интрига :biggrin:ну вот... тема сисек раскрыта и закрыта??????:scratch_one-s_head:
да я за грибочками и ходил:sorry:они продаються около моего дома:sorry:дети у бабушки-скучно-:drinks::scratch_one-s_head: это что, заразное что ли???? :scratch_one-s_head: меня грибы вылечили.. считаю своим долгом спросить что поправит твое здоровье? :mosking:ardon:
При частой глажке лопасти превращаются в карбон:mosking:опять глажу ласты.. вчера в мегаместе был мутняк...
кстати присмотрел себе ласты на сухарь-Имерсион карбон с открытой пяткой-только калошу переделать придётьсяПри частой глажке лопасти превращаются в карбон:mosking:
Привет!!!:drinks:Это была хитрая интрига :biggrin:
Матвей, привет! :drinks:
Добро пожаловать к нам на севера:wink:Ех.. меняю я место дислакации в выходные.. уже тихим сапом вещи перевожу... на ТОТ - СЕВЕРНЫЙ ФРОНТ
удобно удобно!!!!!а вообще скажу вам на высоких каблуках своим ходом не оч удобно ездить))) особенно зимой)))))))
Объявление будет!
Почему только силиконовые? Тест на натуральность - первый будет.
Зачем скороварка? Сами справимся! Вот только боюсь лаборанта нашего придется пинками отгонять..)))
Добро пожаловать к нам на СЕВЕР!!!!Ех.. меняю я место дислакации в выходные.. уже тихим сапом вещи перевожу... на ТОТ - СЕВЕРНЫЙ ФРОНТ
:scratch_one-s_head: это что, заразное что ли???? :scratch_one-s_head: меня грибы вылечили.. считаю своим долгом спросить что поправит твое здоровье? :mosking:ardon:[/QUOTE
речь все идет о тех же грибах:shok:?
давно.. года 4-5 назад вроде..:scratch_one-s_head: сейчас за штуку руб с пары ласт..Вова а в каком году снималось видео в Десногорске с Кочубеем? там где номер в общаге по 250 р с души ? или и сейчас так?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут