• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад подводно охотничьей болтовни - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Совесть или жадность на подводной охоте?

А в Балтике она тоже вонючая?В Охотском-пипец,навалял,шо дерьма за баней,загрузили,едем из Олы в Магадан..В Актионе-реально...фон-как за баней...)))

Она вкусная и вяленая и копченая. Коптилка есть, сушка тоже имеется. Так что не вижу причин брать меньше, кроме собственной лени. :pardon:

Копченую всю схарчил цабакеной-гадость нереальная)))Г/К
Вот летом планирую холодную коптилку,тогда размеры моей жадности могут расшириться до разумных пределов:drinks:

Ага...)))
Иди в Русфишинге захвались.На вэбку выложи))
Меня там за какую-то жалкую кучку хариуса четвертовали.:sad:

А чего мне хвалиться? ))))))))))) Меряться нечем и не с кем. Наши местные бреки (реальные бреки, а не те, кто ими себя называет) поболе вытаскивают. Грузовичками. И что? У меня, повторюсь, все съедается. Пару раз за за короткий сезон наколбасила на год вперед и что? Никто в накладе не остался. ))))

А в Балтике она тоже вонючая?В Охотском-пипец,навалял,шо дерьма за баней,загрузили,едем из Олы в Магадан..В Актионе-реально...фон-как за баней...)))

Она вообще не воняет. Пахнет свежей морской водой. А когда год камбалиный, так еще и жирненькая....мммм.........

Видема от водоема зависит..
Мне нерку гнобить понравилось,и дорогая рыппка,и вкусная,и охота интересная.Но блин мою жадность сильно рыбзики ограничили-или вали на лицензионный участок,или вали с устья.А так бы я,развернулся,канеш...Ноикра-порожняк.Серая и не вкусная.Типа ленковой или тайменевой.

Кил 100 приволок в Актионе в термосумках.Всего.С крабом особо не задалось.Можно было трески нахлобучить,но слизень-он и есть слизень,налимов в Алдане хватает.И обидно,главное,можно больше полтонны увезти,да блин сумки и элементы дорогие...А рыбы-ну пипец просто-зашел в море,и от 3х метров-рыбы,рыбы...С ума сойти...

А чего мне хвалиться? ))))))))))) Меряться нечем и не с кем. Наши местные бреки (реальные бреки, а не те, кто ими себя называет) поболе вытаскивают. Грузовичками. И что? У меня, повторюсь, все съедается. Пару раз за за короткий сезон наколбасила на год вперед и что? Никто в накладе не остался. ))))

Я -то что?Я-вообще друг природы.Я просто прокомментировал ))
Ну что, начнется "ведьму сжечь" или обойдемся малой кровью? )))))))))
Кто тут жечь возьмется?))Кто хотел-бы-он далече..Ну да ты в курсе)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Я -то что?Я-вообще друг природы.Я просто прокомментировал ))Кто тут жечь возьмется?))Кто хотел-бы-он далече..Ну да ты в курсе)))
Вообще нет ))))))))) Не в курсе )))) :lol:

Ну что, начнется "ведьму сжечь" или обойдемся малой кровью? )))))))))))

Я предлагаю утопить)))...в Балтике и с амуницией
ЗЫ я думал я жадный...а оно вон че :shok:

Я предлагаю утопить)))...в Балтике и с амуницией
ЗЫ я думал я жадный...а оно вон че :shok:

Не,жалко...симпатишная...:ROFL:Анекдот про "Ведьму сжечь"-помнишь?

Вы как бы поаккуратнее, мужчины, с ведьмами то..... )))))))))))

Наличие богатого :blush: жизненного опыта допускает :pardon:
ЗЫ но на всяк случай тьфу три раза :mosking:

Я так поняла напарников из нас не получится? :lol:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Я уже давно всем желающим в напарники и просящим научить-взять с собой ( а таких почему-то ну очень много) твёрдо озвучиваю свою позицию:" учу подводной охоте и раскрываю секреты только через постель, исключения - те, с кем давно и постоянно ныряю"...соответственно, сейчас всего пара учениц :blush:, учеников нет и не будет :pardon:
Скоро буду формировать женскую зондеркоманду...welcome...

Я уже давно всем желающим в напарники и просящим научить-взять с собой ( а таких почему-то ну очень много) твёрдо озвучиваю свою позицию:" учу подводной охоте и раскрываю секреты только через постель, исключения - те, с кем давно и постоянно ныряю"...соответственно, сейчас всего пара учениц :blush:, учеников нет и не будет :pardon:

:lol::lol::lol::lol: И чему мне эту команду учить? :lol::lol::lol:

Воо у меня как раз есть кандидатура!! она всех мужиков шприцами одноразовыми называет.
Осилишь?? в обучении? :bayan:

Воо у меня как раз есть кандидатура!! она всех мужиков шприцами одноразовыми называет.
Осилишь?? в обучении? :bayan:
Анекдот про корову и русалку знаешь?...а она ныряет?...

Последнее редактирование:

Вы как бы поаккуратнее, мужчины, с ведьмами то..... )))))))))))

Я-то че...:blush: Я вообще суеверный-проклятий боюсь..Так,теоретически допускаю..:ROFL:Ты расскажи,как ты лом вместо кукана таскаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху