- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 93
Вот как получилось у меня:

Я так понял он сам отпустил ружье и хотел перхатиться за линь ? Не похоже чтобы рыба вырвала ружьекогда нет на морской охоте буйрепа
Да, похоже, что не дооценил человек возможности рыбы и решил, отпустив ружьё просто взять её руками или за гарпун... как-то не удалоооось, а ведь с катухой, мог бы и не делать такие фокусыЯ так понял он сам отпустил ружье и хотел перхатиться за линь ? Не похоже чтобы рыба вырвала ружье
А как Ты Ёжик протянул шнур в трубочку - расскажи технологию...интересно на будующее... Я сам использую трубочку от аэрографа 3х5 по совету Дока. Как ни странно очень прочно не рвётся (ни разу не рвал), не цепляется, плавает. Но со шнуром конечно на порядок прочнее. А это вообще то надо? Это ж не банжа всё же, хотя самодельную банжу лучше сейчас мастерить самому - Рифовская у нас стоит 15 тыр. :diablo:.Из вариантов, которые получались у меня, то лучше вышел буй-реп из желтого плавающего линя протянутого в полиуретановую трубку…
Вышло довольно прочно, почти не замечаешь при заплыве - даже, если на том конце тянешь "БушеПлотик", не мешает, скользит, траву не цепляет…
вязальная проволока вам в помощь :wink:А как Ты Ёжик протянул шнур в трубочку - расскажи технологию...интересно на будующее... . :diablo:.
есть такие ситуацииЯ так понял он сам отпустил ружье и хотел перхатиться за линь ? Не похоже чтобы рыба вырвала ружье
Ага бывают абсурдные ситуации,есть такие ситуации
абсолютно идиотские и не оправдывающие охотника - но они есть
пару лет назад у меня осетр отобрал ружье:diablo:
просто перетянута катушка была после пуляния лещей:sorry:
буйреп там нельзя было использовать - просто для примера возможностей разный ситуаций
а уж на море наверняка свои особенности
но я их практически не знаю
Протянуть относительно не сложно… Удобно это делать вдвоём, но можно и одному это сделать, просто чуточку сложнее. Сам принцип проще показать, чем описать…А как Ты Ёжик протянул шнур в трубочку - расскажи технологию...интересно на будующее... Я сам использую трубочку от аэрографа 3х5 по совету Дока. Как ни странно очень прочно не рвётся (ни разу не рвал), не цепляется, плавает. Но со шнуром конечно на порядок прочнее. А это вообще то надо? Это ж не банжа всё же, хотя самодельную банжу лучше сейчас мастерить самому - Рифовская у нас стоит 15 тыр. :diablo:.
у меня такой , только покупал его 20метров за 30р
Отличный вариант! Два года уже такой стоит на буе. В основном речная охота на сильном течении и на водохранилищах, в море тоже его использовал. До этого перепробовал несколько других - это лучший. По плавучести он нейтральный, в меру жесткий, не путается и не мешает. Порой возникают ощущения, что его просто нет. Ну и цена конечно, аргумент. Лучше брать сразу 20 м., как раз на стандартное мотовило.
с орг стекла вырезал ,вроде не слома пока на морозе..:drinks:Лучше брать сразу 20 м., как раз на стандартное мотовило.
Раз пошла такая гулянка! Кто из чего делает МОТОВИЛЫ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут