там вся белоруссия из конца в конец 500км., и вся европа как от москвы до казани, хер ли им не платить за эти расстояния.системf белтолл(РБ) ценник за км трассы почти в 2 раза выше выходит.
и как то живут
Учет и контроль! Те кто по левой занимаются грузоперевозками попадут не на 1,50 с км а гораздо на бОльшие бабки.буча началась после понимания ,что платон приведет к прозрачности рейсов
тк подорожание мизерное
и на фоне общей инфляции практически незаметное
Цыфра пугающая...:ROFL: Вопрос: а оборот у них за это время какой будет, и доля этих миллионов к примеру в выручке?У меня товарищ работает в одной из крупнейших ТК, так вот они подсчитали, что им эта инициатива выходит в 100 млн.р. ежемесячно, хотя ничего не поменяется, ни дороги, ни поборы))
не знаю как у вас, у меня ставка выросла на 12-20% платон в этом повышении составляет 4-6%.Перевозки не подорожали...чуть сложнее найти машину...работаем с крупняком или вменяемыми частниками...
Владимир, что в вашем понимании прозрачность рейсов? Там всё и так прозрачней некуда. Я на вмененке, ежеквартально плачу налог 2333рубля. Раз в год пенсионный порядка 20000рублей, раз в год транспортный налог порядка 40000 рублей. Никого не волнует куда и какие рейсы я езжу. В моем случае перевозка для заказчиков подорожала на 12-20%, но таких как я в логистике от производителя до полки в магазине может быть 4-5 перевозчиков. Вот и посчитайте будет заметно повышение цен в магазинах или нет.буча началась после понимания ,что платон приведет к прозрачности рейсов
тк подорожание мизерное
и на фоне общей инфляции практически незаметное
о!:drinks:Никого не волнует куда и какие рейсы я езжу. .
так я ни от кого и не скрываю :wink:о!:drinks:
Хм, ...какая у тебя ставка руб/км?...откуда взялась цифра 12-20%?...Владимир, что в вашем понимании прозрачность рейсов? Там всё и так прозрачней некуда. Я на вмененке, ежеквартально плачу налог 2333рубля. Раз в год пенсионный порядка 20000рублей, раз в год транспортный налог порядка 40000 рублей. Никого не волнует куда и какие рейсы я езжу. В моем случае перевозка для заказчиков подорожала на 12-20%, но таких как я в логистике от производителя до полки в магазине может быть 4-5 перевозчиков. Вот и посчитайте будет заметно повышение цен в магазинах или нет.
так вполне естественнотак я ни от кого и не скрываю :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут