- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
Сань посиди дома лучше...отчёты почитай чужие...оно тебе надо?...ну и мушку спили, старшие плохого не посоветуют
)) да то было бы че читать )) фотки смотреть )энто не то )) для меня тактические моменты интересны:drinks:..и координаты точные)))Сань посиди дома лучше...отчёты почитай чужие...оно тебе надо?...ну и мушку спили, старшие плохого не посоветуют
Ну и эта ))ты сам себя .на мое место поставь,, пади усидел бы дома?? или попытал бы шанс.. сазана-амурьяна пощипать хорошенько ??Сань посиди дома лучше...отчёты почитай чужие...оно тебе надо?...ну и мушку спили, старшие плохого не посоветуют
Мойва - это моя тема... Но для неё ещё рано...ardon:скоро навага пойдёт северная, мелкая... Самая вкусная рыбка!!!))ну прально зажрались )нах тутошнюю рыбу есть))когда канал налажен ))треска,скумбрия)):drinks:
а кстати)) Вовк))мойва тоже нормально)))
:shok:) так ))эта ))давай там стрелки не переводи)) всех курей перебил пади соседских? кошку какую нить поймал,лапу оторвал,ей же наследил ..типа лиса всех кур потаскала ))) и не приделах)ну на худой конец на Саньку все свалить))как всегда)100 процентный вариант))кто как не я крайний)))
а сам пади пузо сидит на печи потирает))окорок доедая )))
так что я не приделах))вот))
Я бы дома лучше остался, чем на сазанов охотиться...:bayan:Ну и эта ))ты сам себя .на мое место поставь,, пади усидел бы дома?? или попытал бы шанс.. сазана-амурьяна пощипать хорошенько ??
Не переживай.... Твой год - високосный.....ardon::ROFL:а у мну в холодильнике треска и скумбрия хк)))
такой вот год
Срочно зови в гости саньку! :lol::lol:Блин, сегодня на рынке был, гусятина уже по 550р...
Тихушничают, жадные до рыбы Удомлю потрошат:biggrin:Как-то на форуме стало тихо ...... а раньше как не зайдешь глаза разбегались от разных новостей и тем.
Гусь не угомонится, пока не ощипят его... Ощипанный гусь зимой не нырок....ardon:Как чётко гуся спалили))))))
)) а чо за рыбу то сразу )) может я и не был нигде )) сразу как улов ))Привет.
Как улов?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут