• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черный юмор)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Минздрав предупреждает - нет денег не болей.

Лучший выход из стресса - раздача пи.дюлей.

От скуки спасает граненый стакан, заначка на полке и .ер в самоволке.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Книга видно была старая и ненужная, последняя страница №56, вырвана и обведен следующий совет:
"1001 совет домохозяйки", совет №351!!!

"Если вам плохо после похода в гости, возьмите стакан хорошо холодной воды и таблетку пирамидона. К утру не будет ни каких неприятных ощущений."

Лист я нашел в тетради с умными мыслями тещи, которая мучилась животом... поэтому геморрой был любимой забавой старой женщины. Так как лекарство пирамидон от головной боли, хочется задать всем врачам и советчикам вопрос: как взаимодействуют у женщин голова и жопа?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Мучилась с головной болью долго, но продуктивно, на 6 день он научился готовить яичницу, нежную и и чуть влажную, на 10-й получились жаренные пельмени из холодильника, но не из магазина - через 2 часа приволок пиво, не было пельменей, закончились! На 15-й день получился кофе, на 20-й жареная картошка, оставшаяся с ужина у мамы (свекрови), на 25-й оливье с помощью картофелерезки. К 30-му закончился медовый месяц и начались мои трудовые будни... На тридцатый день у меня получилась яичница на сале. Меня носили на руках и медовый месяц продлился еще на одну ночь.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил:
-
Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?
На что Люк Бессон ему ответил:
- Иди нахуй, Брюс.

Вложения

Медветь

Ассирийский
2,466
Реакции
8,056
Баллы
135
..мне вот сегодня утром идея одна в голову пришла
[ADMIN="Abirvalg"]пнх птн а так же вся политика[/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху