- Реакции
- 1,129
- Баллы
- 93
А какие ружья тогда профессиональные и сколько оно стоит, если это любительское за такую цену...Мастеровые не в счет там ручная и штучная работа поэтому и ценник такой....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие ружья тогда профессиональные и сколько оно стоит, если это любительское за такую цену...Мастеровые не в счет там ручная и штучная работа поэтому и ценник такой....
Ахринеть.Это уже конкретный косяк.Всем привет. Здравствуйте уважаемые производители ружей пеленгас. Так и не дождавшись помощи от вас по демпферам. Ну ладно. Нашел, купил. Кстати по 100 рупь за штуку. Сегодня меняю такой радостный, все дела..., завтра на охоту. И на тебе, замечаю в районе линь сброса трещину.... Ну нихсебе опять двадцать пять.. Как быть? Страшно ли это. На курок жмешь она немного движется( расходится) эээххх блееа...ть опять досада.
http://[URL=http://fastpic.ru/view/73/2015/1122/_4ef96c63ac750edd7a093a71cc1394fc.png.html][/URL]
Ахринеть.Это уже конкретный косяк.
От пеленгасовсцев ни чего не добьёшься.Они на всех "забили".Иди к Трофимчуку.Пускай он с них спрашивает.
По характеру похоже на передавливание при закручивании....сам не пробовал разбирать?....никому не давал это делать?...могу ошибаться...
По характеру похоже на передавливание при закручивании....сам не пробовал разбирать?....никому не давал это делать?...могу ошибаться...
Не понял."Гарпун в стволе".Заряженное ружьё дёргает за гарпун????????????Или как я и не только, описывал: при разрядки ружья в упор линь остаётся на линесбросе, а гарпун в стволе. Затем товарищ слегка дёргает за гарпун, на курок конечно не нажимает (ружьё то ведь не заряжено), а он неа, товарищ дёргает сильнее, а он опять н как, тогда товарищ собравшись с силой ррррраз, всё победа. Только потом замечает, либо линесброс лопнул, либо рукоятка, а представьте теперь что было бы, если стоял металический линесброс.
Нет....он говорит о ситуации, когда разряжаешь ружьё через заряжалку а не выстрел, а потом наматываешь линь (чтоб не мешался)...затем решаешь зачем то выдернуть гарпун из поршня, на курок не жмёшь , дергать надо с усилием большим, либо частично заряжаться с разгона...при таком раскладе курок не жмёшь - соответственно идёт рывок и усилие передаётся на рукоять через линесброс...Не понял."Гарпун в стволе".Заряженное ружьё дёргает за гарпун????????????
ну тут сам виноват! ружье то причем!?хотя тогда линесброс должен быть еще слабее! чтоб ружье не разворотить!Или как я и не только, описывал: при разрядки ружья в упор линь остаётся на линесбросе, а гарпун в стволе. Затем товарищ слегка дёргает за гарпун, на курок конечно не нажимает (ружьё то ведь не заряжено), а он неа, товарищ дёргает сильнее, а он опять н как, тогда товарищ собравшись с силой ррррраз, всё победа. Только потом замечает, либо линесброс лопнул, либо рукоятка, а представьте теперь что было бы, если стоял металический линесброс.
Всем привет. Здравствуйте уважаемые производители ружей пеленгас. Так и не дождавшись помощи от вас по демпферам. Ну ладно. Нашел, купил. Кстати по 100 рупь за штуку. Сегодня меняю такой радостный, все дела..., завтра на охоту. И на тебе, замечаю в районе линь сброса трещину.... Ну нихсебе опять двадцать пять.. Как быть? Страшно ли это. На курок жмешь она немного движется( расходится) эээххх блееа...ть опять досада.
http://[URL=http://fastpic.ru/view/73/2015/1122/_4ef96c63ac750edd7a093a71cc1394fc.png.html][/URL]
Так понятно.А то "гарпун в стволе":scratch_one-s_head:.:shok:Нет....он говорит о ситуации, когда разряжаешь ружьё через заряжалку а не выстрел, а потом наматываешь линь (чтоб не мешался)...затем решаешь зачем то выдернуть гарпун из поршня, на курок не жмёшь , дергать надо с усилием большим, либо частично заряжаться с разгона...при таком раскладе курок не жмёшь - соответственно идёт рывок и усилие передаётся на рукоять через линесброс...ardon:
Я так всегда делаю, но у меня на всех ружьях магнитные линесбросы...
ну тут сам виноват! ружье то причем!?хотя тогда линесброс должен быть еще слабее! чтоб ружье не разворотить!
Так понятно.А то "гарпун в стволе":scratch_one-s_head:.:shok:
Но блин.Что бы ручка лопнула от линесброса,при дёрганье линя.Это уже перебор.Это что-под стекло и любоваться?
ну на маресе к примеру рукоять не рвет! но интересный прикол в отделе дороганича продавались л,сбросы самодельные из металла! спрашиваю -зачем? говорят что мол кто часто ездит в астрахань берут!)) х,з, почему))Так поэтому он и пластиковый.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут