• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
...Сегодня получил посылку от Алексеевича.Гарпун 7.5,поршень из РЕЕК,надульник (вакуумной резинки)из РЕЕК,наконечник с перекидным флажком.Вот теперь ружьё доведено до рабочего состояния.Можно и на Волгу взять.
Спасибо что ещё есть мастеровые.А так с сервисом пеленгаса по миру пойдёшь.
А как решил проблему демпфера? РЕЕК-надульник, чтобы манжету не выдувало? Да и по линесбросу для Пеленгаса интересны "вечные" конструкции кроме магнитного, если есть решения...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
...при разумности цены меня лично наличие косяков не пугает...на всех ружьях их насмотрелся...
ЗЫ я любое ружжо довожу до рабочего состояния...под себя...и сервиса лучше чем у пеленгаса я пока от производителей снаряжения для ПО не встречал...
Согласен, что каждый подгоняет ружье под себя , но одно дело подгонять темпест 50 с ценой в 8700 другое пеленгас 55 с ценой в 15600. Стоил бы этот пеленгас 10000 тогда и можно было бы простить ему мелкие косяки, а за те деньги что он стоит это сильно круто. С другой стороны почему производителю не пойти на встречу покупателю и продавать то что хочет покупатель (да понимаю лучше втюхивать все как есть больше выгоды). Некоторые не хотят на ружье ПВ , и покупают обычный, так ты переплачиваеш за ПВ, а потом еще тратиш деньги на обычный ( понятно что производителю это выгодно, но тогда пусть не удивляется что его тут вспомнят не раз добрым словом) Почему идет стандартный гарпун 7мм , почему бы не сделать выбор, хочеш 7,5 доплати 300р и получи 7.5 , а нет купил с 7мм, потом за 1500 покупаешь 7.5 , потом еще и бегунок за 700 ,а 7ка валяется без дела.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вот в Белорусию отправляли конструкторы, я бы тоже лучше конструктор купил (собрал то что мне надо) а остальное потом заказал в другом месте. Допустим имея 3 ружья разной длинны нахрена мне 3 насоса ? зачем платить лишние деньги . Хотя прекрасно понимаю что это бизнес и производителю так выгодно

ОсМух

ПодвОх
78
Реакции
153
Баллы
0
Вот в Белорусию отправляли конструкторы, я бы тоже лучше конструктор купил (собрал то что мне надо) а остальное потом заказал в другом месте. ...
Думаю идея конструктора вполне имеет место быть. Особенно с учетом разницы цен с итало-китаем.
Идею комплектования по выбору поддержал бы - ели была возможность некоторые детали комплектовать "на выбор" (гарпуны, линесбросы и курки, надульники ...) А покрытие можно и лакокрасочное "задуть" )))

"Конструктор" то жив как оказалось - вполне :wink:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=r4_QUbgWkKY[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
поменяем потихоньку новости
проблема то))) все как хотят производители
поможем уж ребятам:drinks:
Там тебя ВК прОкляли.Именно за Пеленгас.:ROFL:
Даже не хочу подробности писать-я там тоже не в фаворе.Основная тема-не пробашлялись,и лихоимец Тулупов их загнобил.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Вот в Белорусию отправляли конструкторы, я бы тоже лучше конструктор купил (собрал то что мне надо) а остальное потом заказал в другом месте. Допустим имея 3 ружья разной длинны нахрена мне 3 насоса ? зачем платить лишние деньги . Хотя прекрасно понимаю что это бизнес и производителю так выгодно
Согласен на все 100. Я уже писал про гарпуны тоже самое.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Вопрос только как в магазинах это продавать? Там чаще нужно все по ключ, купил и пуляй..
Не будет же девочка продавщица стравливать, откручив один надульник, прикруч другой и тп...
Да и с инвентаризацией еб..ся

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вопрос только как в магазинах это продавать? Там чаще нужно все по ключ, купил и пуляй..
Не будет же девочка продавщица стравливать, откручив один надульник, прикруч другой и тп...
Да и с инвентаризацией еб..ся
Зачем, просто в магазине говоришь какое ружье и далее ждешь следующей партии хотя бы так. Типа надо 55 рукоять 2/3 , гарпун под резьбу 7.5мм , надульник "мокрый" ,и тебе озвучивают ценник оплачиваешь и ждешь

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,262
Баллы
135
Зачем, просто в магазине говоришь какое ружье и далее ждешь следующей партии хотя бы так. Типа надо 55 рукоять 2/3 , гарпун под резьбу 7.5мм , надульник "мокрый" ,и тебе озвучивают ценник оплачиваешь и ждешь
А магазин в этой схеме зачем???...интернет магаз производителя...:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,262
Баллы
135
Согласен, что каждый подгоняет ружье под себя , но одно дело подгонять темпест 50 с ценой в 8700 другое пеленгас 55 с ценой в 15600. Стоил бы этот пеленгас 10000 тогда и можно было бы простить ему мелкие косяки, а за те деньги что он стоит это сильно круто. С другой стороны почему производителю не пойти на встречу покупателю и продавать то что хочет покупатель (да понимаю лучше втюхивать все как есть больше выгоды). Некоторые не хотят на ружье ПВ , и покупают обычный, так ты переплачиваеш за ПВ, а потом еще тратиш деньги на обычный ( понятно что производителю это выгодно, но тогда пусть не удивляется что его тут вспомнят не раз добрым словом) Почему идет стандартный гарпун 7мм , почему бы не сделать выбор, хочеш 7,5 доплати 300р и получи 7.5 , а нет купил с 7мм, потом за 1500 покупаешь 7.5 , потом еще и бегунок за 700 ,а 7ка валяется без дела.
Полностью согласен...
Резюме: мы готовы прощать косяки при адекватной цене и очень требовательны к заведому более дорогому нежели конкуренты или аналоги товару....:drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А магазин в этой схеме зачем???...интернет магаз производителя...:pardon:
Я пытался, ни ответа ни привета,
Это даже через оф представителей решить нельзя было, они сами не знают что и как придет типа что пришло то пришло.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,262
Баллы
135
Я пытался, ни ответа ни привета,
Это даже через оф представителей решить нельзя было, они сами не знают что и как придет типа что пришло то пришло.
Не хотели думается...да и кому из покупателей (магазинов) понравится если производитель будет торговать напрямую клиенту без их участия...:pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
причем реч идет не о том чтобы начинать делать индивудуальные какие то вещи, из их же запчастей собрать то что надо клиенту. Кто то готов заплатить лишние 200-300р но сразу чтобы им поставили железные курок и линесброс , и т.д. Мне вот курок хотелось бы железный а линесброс мне больше пластиковый нравится. Ведь есть индо пошив костюмов , почему бы не начинать собирать ружье по желанию клиента по прайсу. типа обычный поршень 700р , улучшеный 800 , хочеш улучшеный доплати 100р и делов то. Стоит насос 2т.р. , но он не нужен минус 2т.р и т.д

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
а то тоже прикольно получается вот видео где дима говорит что линесброс будет стоить 30р а в магазинах он 200-300р и ни кто его по 30 и даже по 50р не продает зато какая реклама была
Можно с 4й минуты а конкретно про цену 6:50
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KhHGfRBco4s[/ame]
посмотрел ролик дальше ))) на 9.30 метровое ружье можно качать до 35кг )))) с гарпуном 7мм , хотелось бы увидеть как кто то заряжает метровое ружье с закачкой в 35кг с 7мм гарпуном, умеет пеленгас ролики снимать )))

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Я бы без пружинки линесброса ружья заказывал)). На своих ружьях их убрал совсем - бывает, что стреляешь в упор, с линесброса сошел только один виток к примеру, а на линесбросе осталось еще два. Палец со спускового крючка снял и пружинка вернет линесброс в заряженное положение, рыба рванёт и он сломается. А так как у меня металлические стоят - то может и больших бед натворить.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я бы без пружинки линесброса ружья заказывал)). На своих ружьях их убрал совсем - бывает, что стреляешь в упор, с линесброса сошел только один виток к примеру, а на линесбросе осталось еще два. Палец со спускового крючка снял и пружинка вернет линесброс в заряженное положение, рыба рванёт и он сломается. А так как у меня металлические стоят - то может и больших бед натворить.
Я тоже их убрал )))

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
посмотрел ролик дальше ))) на 9.30 метровое ружье можно качать до 35кг )))) с гарпуном 7мм , хотелось бы увидеть как кто то заряжает метровое ружье с закачкой в 35кг с 7мм гарпуном, умеет пеленгас ролики снимать )))
Приезжай, покажу как заряжать метрвое среднерукое ружье гарпунами 6,25 мм, 7.0 мм и 7,5 мм при такой закачке.:wink: 6,25мм и 7.0 мм я использую для охоты на пелагиков, так что приходится это делать быстро и без мата.:pardon::drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Приезжай, покажу как заряжать метрвое среднерукое ружье гарпунами 6,25 мм, 7.0 мм и 7,5 мм при такой закачке.:wink: 6,25мм и 7.0 мм я использую для охоты на пелагиков, так что приходится это делать быстро и без мата.:pardon::drinks:
с закачкой в 35кг ??? Вот вам не поверить не могу, но с родным "каленым" гарпуном я 70ку с закачкой в 35кг не зарежу точно, сил хватает без проблем просто гарпун по полам сложится

• Спасибо
Реакции: DRV

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
с закачкой в 35кг ??? Вот вам не поверить не могу, но с родным "каленым" гарпуном я 70ку с закачкой в 35кг не зарежу точно, сил хватает без проблем просто гарпун по полом сложется
А ты его другой рукой перехватывай по середине и следи, чтобы он соосно стволу входил.:drinks:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
У тебя наверное никогда магазинов не было.
1) 90% покупателей надо все и сразу., сегодня и сейчас Искушенных извращенцев как мы единицы (по статистике).
2) Сделка считается закрытой после отгрузки. До этого висит аванс. Продавец получит мотивацию - % после отгрузки - ему это нах, может его уволят до прихода партии.
3) Директор замудится с кучей разных комплектаций в заказах и тп. остатках.
4) Бухгалтерия затрахается учитывать авансы полученные, на отдельных счетах - поскольку нет отгрузки, их нельзя в прибыль класть.
5) Покупатели будут делать кучу отмен заказов, чуть где нашел подешевле - и хер им по закону возразишь.
6) Владелец заипется ждать пока с авансовых счетов бабло перекочует в прибыль а потом ему в карман, и убытки от возвратов и головняк с остатками и тп.

когда ты машину в салоне заказал, там есть тема париться, там цена вопроса пара лямов и более, а тут... ну его нахер.

Я бы делал так
1) Просто ружье отдельно, насос отдельно, гарпун отдельно, наконечник отдельно.
Можно возразить китало-продукция всегда комплектом идет. С другой стороны - можно это повернуть как плюс - типа "профессиональная" комплектация, оставляем на усмотрение покупателя.
2) А насчет надульника - надо продавать мокрый в базе, а ПВ отдельно. Кому надо было покупали его отдельно на крыси и маресы и не жужжали.
3) Ну а всякие пружинки крючки и прочую хню - ставить самое простое пластик, остальное за деньги, это вообще не предмет для разговора. Так можно до цвета рукоятки доеб...ся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху