Ага.Но деньги нашли не "прям у них",сантехники наткнулись в коллекторе около блатхаты))Лошары, хорошие деньги, алкота небось местная.
А кто-то крякал - будто он только по выходным охотится, стыдил ныряющих по будням, как жадных до рыбы....:scratch_one-s_head: :mosking:))Вчерась в тихаря на охоту свалил ))дабы никто дельного ничего не нажелал)))
на работу ща ..спать однако хочется((
Всем привет ) с пятницой 13-ой всеХ)
)))а я по будням не охочу ))я так..просто организм в тонусе поддерживаю )ну плаваю там,, блесны собираю))..:blush:А кто-то крякал - будто он только по выходным охотится, стыдил ныряющих по будням, как жадных до рыбы....:scratch_one-s_head: :mosking:
))ага ) заходи )) присаживайся))ща перья полетят ,только не крякай что больно ))))О! Традиционное, вечернее ощипывание гуся? :mosking:
))здесь буду флудить ))Сань, ты сам ведь фотки выкладывал, и про балык писал, смакую мол.
Ты что, правда не в курсах? Удивил, вроде взрослый, и не вдомек че это там сомы безнаказанно, да так вольготно плавают.
))) потому то и плавают, что они нах нам ненужны, людоеды.
да пох ,остатки добрать то надо)глядишь и раки наползли ))Поздно, там уже рванули
Если так нужно, без проблем, я вам гидрики доработаю и впередда пох ,остатки добрать то надо)глядишь и раки наползли ))
))Ну такие костюмы только один человек знает,где приобрести .)))Да и место там специфическое, только в костюме "сом" нырять можно
Да я только за... Можно двух сразу...:wink::ROFL:Всем привет!
Слава, может гуся погоняем? Ато чет скучно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут