• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Дождь на Кубани...
Целый день,с утра- ливни...
Реки бегут по улицам станиц-городов Краснодарья...
По-неволе хандра взыграет...
Перебираю-клею носки,перчатки неопроклеем,смазываю трущиеся части пневмата и засохшие части жабер соответствующими техническими жидкостями и мазями...
Насчёт жидкостей...
Ладно уж...И так,-понятно....
Смочил уже...
Лазию по станицам форума "охотимся..." и получаю подвоховский оргазьм...Сопровождаемый дружеской,братско-подвоховской завистью...
Может,по-этому,(по гипотезе Ржавого) и ЗЛОЙ такой....
скажу фразой почтальёна Печкина:
-Это почему я раньше плохой был?!!
-Потому что прозрака не было!!!!...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
После "суток"(работа такая), заглянул на Бейсуг-реку свою...
Взял 10 штук "телевизоров" -очко 26. Думал хоть десяток-портола-два окушков запутается на уху...
Хрен там... Два окушка и таранька,с ладошку...
Сижу,вот,пишу-под хруст костей рыбьих,- кошка наша,Дуська,наяривает свежачок...
Зато прозрачёк сегодня ещё больше порадовал!!! Уже к метру подбирается!!!!

P.S. пока смотрел прозрак по-берегу ходя,услышал вой сирен. Трасса недалеко,М-4. Пожарные,менты,скорая...
Выехал,довольный прозраком,и тут же- "потух"...
Беленькая тоёта влетела под камаз-бетономешалку. Блиииннн.... Не засну,наверное,сегодня... ФАРШ!!!!
Металл-человеческое мясо- кровь-кишки....
Ребята! Будьте осторожны за рулём!!! Как это страшно!!!
Сам люблю "порысачить" по трассе к "двумстам км.ч",но- сегодняшний день успокоил меня опять надолго....
Берегите себя!!! Удачи всем и во-всём!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
У нас в семье- две машины. Ока-на рыбалку. Мне.
Хундай-гетц "на-выход",1,6.
Хотя... Тут есть живые свидетели,что я и на Оке 140 развивал!!!
А уж на Хундайчике,уж,простите....

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Кутузыч подскажи где живешь. Буду зиму колбаситься в Краснодаре на море не хочу, нет опыта, да и далеко, а вот по пресняку можно. если подскажешь где можно полазить кинь в личку.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кутузыч подскажи где живешь. Буду зиму колбаситься в Краснодаре на море не хочу, нет опыта, да и далеко, а вот по пресняку можно. если подскажешь где можно полазить кинь в личку.
На моей аватарке разьве что улица и номер дома не указаны...:mosking:
Пока ещё мутноватенько...Но - молимся:
Через недельку,полторы,думаю- споёмсууу...:bayan:

Вложения

Вован23

Участник
69
Реакции
273
Баллы
0
был вчера на ночной охоте, проплавал часа 2,5 прозрак после дождей немного хуже, метра 2-2,5. по рыбе взял сазанчика на 4,2 и 2кг, и шучку на кило :) сёдня планирую иследовать для себя новый водоёмчик.

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
был вчера на ночной охоте, проплавал часа 2,5 прозрак после дождей немного хуже, метра 2-2,5. по рыбе взял сазанчика на 4,2 и 2кг, и шучку на кило :) сёдня планирую иследовать для себя новый водоёмчик.
Вова ты с какого района?:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Привет Братва,во у меня охота состоялась,ржак. Решил рвануть на море,проспал,ладно еду,в горячем вспомнил -забыл комп, печалька,на него подсядешь когда на глубину уходишь и потом бе него уже не то пальто. Еду на себя злюсь.Только в -1 ом часу залез в море.На 3 ем нырке, глубина метра 2,5 падаю на лобаней, шт.10 рванули не от меня о под меня и тусят меж рук и ног в маску заглядывают,в руках метрович -супер ситуэйшен, секунд 10 хоровод водили ,потерлись и умчались заплыв за спину .С 15 лет ныряю в море такого не видел. Поплыл дальше, примерно метрах на 8-9 лежу пейзаж созерцаю, выходит горбыль кило на 2 в пол ружа уперся и на меня смотрит,у кого первого кислород закончиться,я проиграл ,чуть дернулся он умчались, отдышался, заныр, всё точ в точ повторяеться,только второй почти в руку клюнул .Ещё мин 30 пустых нырялок и вот Нептун сжалился. Я даже не понял в кого стреляю ,это рып похоже рыл себе окоп,только хвост торчал из мути,до него метра 4 может чуть больше ближе подходить стремно, прочертил глазами линию где должен быть мозг и огонь .Урааааааа! !!!!!! Лобань 3 кг !!!!! В этом это день взял еще пару сингелей гр по 300 Ух люблю море !!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Колёк, будешь мне новый комп покупать!!!!!
Пока любовался жареной лобанькой,слюнями всю клавиатуру залил!!!!
С Галкиного щас пишу....
У нас на Бейсуге пока- метр от силы прозрак...
Только приехал со-смены.Щас поеду,прокачусь на разведку. Если шо- похвастаюсь потом!

Вован23

Участник
69
Реакции
273
Баллы
0
выежал вчера на средний челбас на разведку, прозрак до метра, в камыше стоит вода, на середине минимум глубина 2метра. в воду не залазил, но водоём перспективный, буду ждать прозрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху