Серёга, так нужно было опалить слегка шкуру, - потом бы сама съезда...ardon:Ха, видели бы вы как с Димки шкурку мы с Наткой сдерали :shok:
))Только если в жидком виде))в виде бражки) кампота итп )))))Да не тебя в яблоки, а яблоки в тебя
Во, тема!!!! У меня как раз на балконе кил 200 этих самых яблок есть, отсыплю пару ведер...ardon:Да не тебя в яблоки, а яблоки в тебя
В клюв - можно и в жидком, а не в клюв - только цельныеardon:))Только если в жидком виде))в виде бражки) кампота итп )))))
Ты че, когда приедешь? Нужно ямку одну пробить.В клюв - можно и в жидком, а не в клюв - только цельныеardon:
Так это... Хэлоуин на носу (а у кого-то на клюве):wink: так что яблоки - это разминка... Перед тыквами...:diablo:Славик, ты меня пугаешь.
а я?)) я тоже могу приехать ))Ты че, когда приедешь? Нужно ямку одну пробить.
Вот яблоки переваришь - и можешь приезжать...за тыквамиardon:а я?)) я тоже могу приехать ))
Да хз....:scratch_one-s_head: тут Карелия вроде намечается...:sorry:Ты че, когда приедешь? Нужно ямку одну пробить.
И я.а я?)) я тоже могу приехать ))
Ань, он гусь не пробиваемый, ему все равно. )))Саш, зря ты это сказал. Щас будут по-новой над тобой глумиться)
Карелия хорошоДа хз....:scratch_one-s_head: тут Карелия вроде намечается...:sorry:
Буду заступаться))) Кто, если не я???Ань, он гусь не пробиваемый, ему все равно. )))
Пасиб те )Мил-человек ))а то умаяли они меня уже )))Буду заступаться)))) Кто, если не я???
Конечно и ты Анют, но вот Саньке нельзя. Вишь, че Слава, сначала яблоки в гуся, а потом еще и тыкву. А Слава зря не скажет
О, Санькин ботинок.----
о
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут