Re: УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1 - Часть 2
Как будут деньги на нормальный авто-побежишь брать
ardon: а то тут были попукиватели.как деньги в кредит взяли-сразу побежали брать нормальный автомобиль и почему. То сразу забыли про легенду автосервисов))) сейчас во владике-есть несколько патриотов-но на них ездят истерики откатчики ..в салон АвтоВАЗа народ ходит как в комнату смеха.патриотизм заканчивается у всех и всегда с наличием денег на приличный авто.хотя бы китайца.
Володь, ну что ты как..))) Жить, дорогие мои люди, по средствам надо. Ничего нового ты не озвучил - не стану я, как Вова - proffi, с пеной у рта защищать. Я никогда и не говорил, что при наличии необходимой суммы денег, буду радеть за поддержку этого, как бы помягче выразиться, средства для души...))). Старик, ты ведь и сам все правильно понимаешь, но тема-то жива? Или я где-то неправ? Поправь, коль сочтешь необходимым.
А потом - с учетом сегодняшней ситуации, ДЕНЕГ у меня в ближайшее обозримое будущее вряд ли предвидится. А если и случится какой доход интересный, судьба ему уготовлена однозначно не четырехколесная. Дом думаю начать строить. Чтобы на свежем воздухе ,под навесом в теплое время года, а в холодное - в собственном гараже, заниматься фетишизмом. Ну и, разумеется, не только ради того. У Васильева и Иващенко песня старинная есть: " Я хочу быть высокой сосною...". Так вот там слова присутствуют: "...чтоб не видеть асфальта в окне". Мне эта философия очень близка...
Красиво, по-моему сказал. Добавьте "спасиб" что ли, - никогда не просил, а тут, вот, захотелось.