• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немецкая фабрика металлических изделий из города Люденшейд. Выполняла также и заказы российских ведомств.

Вложения

• b_pb1.webp
    b_pb1.webp
    46.9 KB · Просмотры: 30
Немецкая фабрика металлических изделий из города Люденшейд. Выполняла также и заказы российских ведомств.

Блин а я не нарыл . Спасибо .
Маленький пс
Дверь пар держит !!!

Вчера не осталось сил отписаться.Ездили откапывать"пушку":lol: Никакая она не пушка:ROFL: Кардан лежащий на сетке от кровати...Ребят,у нас расселили людей из барского дома.Где там нужно смотреть? В смысле где наибольшая вероятность какой нибудь нычки?

Вчера не осталось сил отписаться.Ездили откапывать"пушку":lol: Никакая она не пушка:ROFL: Кардан лежащий на сетке от кровати...Ребят,у нас расселили людей из барского дома.Где там нужно смотреть? В смысле где наибольшая вероятность какой нибудь нычки?
Подвал,чердак.Под полами,плинтусами-потеряшки.Под печкой, если осталась очень может быть.

Да,начали сегодня с подвала.Сразу стало ясно мы уже не первые.В каждой комнате выбитые кирпичи.Х.з.что там было,мож просто гвозди:pardon:Нашли только один нормальный сигнал,но долбить не стали,подождём выходных.С полами полная шняга.Получается на старые полы наложили новые лаги и постелили новые полы.В одном месте чуток оторвали-советская десертная ложка( остальное походу тупо гвозди.Печь есть,но тишина в ней.На чердак так просто не попасть.Лестницы нет,а высота под трёху.Значит завтра если ничего не помешает-подоконники.

Поиск в домах самый тяжкий и грязный.Лично меня обычно хватало минут на 20,потом уходил.Зато сохран всегда радовал.Если полы менялись,то и печь скорей всего уже перекладывали,а это значит-всё стырили до нас)))

Продолжу.С подоконниками облом,менялись.На чердаке нашлась лампа,и всё.
7690722.jpg
7676386.jpg

Были с забавой недавно на поле непаханом лет 10 мин. Сейчас перепахали. Потнаходкам какалики, пара серебрянных советов

Интересный значек

Последнее редактирование:
Вот такая штуковина теперь есть у меня. Видимо височное украшение до н.э.

Вложения

• bWwqKFL6n_s[1].webp
    bWwqKFL6n_s[1].webp
    75.9 KB · Просмотры: 45
  • ks8CY4TbFZc[1].webp
    ks8CY4TbFZc[1].webp
    79.4 KB · Просмотры: 45
  • Ep-YwlFiIU4[1].webp
    Ep-YwlFiIU4[1].webp
    33.5 KB · Просмотры: 43
Отличная находка,Саш!
Культурка в несколько штыков присутствует?

Похоже на прикладную печать.

Подвеска Николай Чудотворец

Всем привет. Что то я где то не там "гуляю"..да где же эти крестики, привески и уделы??)) Вот опять тут что то непонятное..

Вложения

• 8Ga5nkbJUXo[1].webp
    8Ga5nkbJUXo[1].webp
    65.1 KB · Просмотры: 62
Всем привет. Что то я где то не там "гуляю"..да где же эти крестики, привески и уделы??)) Вот опять тут что то непонятное..

ты просто слишком глубоко копаешь, уделы выше :)

В одном месте найдены?На потеряшки не похоже.Рядом или стоянка или могильник.
Не у тверждаю,делюсь своим мнением.

Саня у тебя опять РЖВ, по правильных бугорках ходишь.
Бывают и уделы непонятные пока.

Вложения

• P1080191.webp
    P1080191.webp
    46.6 KB · Просмотры: 48
Верхняя булавка.Как заметили ранее РЖВ.
Синьки вроде нету,хотя по таким фото тяжело расмотреть.
Скорей всего стоянка.
Поздравляю с хорошим местом.

Да, стоянка. Земля два штыка, чермет, черепки.. Сорри, фото позже переделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху