Так надо,что б творчество было.Говно-то зачем спонсировать?Выхлопа(материального)-то не будет.даже у более известных групп есть объявление о помощи в творчестве..
)))
Так надо,что б творчество было.Говно-то зачем спонсировать?Выхлопа(материального)-то не будет.
Ты б носатый задаток бы внес..А мы б коллегиально рассмотрели...
это касается и в мою сторону)))
есть и обратная сторона медали... может быстрей найдутся те люди которые помогут в творчестве!На Форуме есть услуга «Платный бан» , то есть люблю желающий может забанить любого пользователя, даже админа. Так что дерзайте дальше, творческих успехов, надеюсь что в ближайшее будущее, найдутся желающие вас забанить, думаю появления спонсора ждать не долго осталось,
Стесняюсь спросить: С х*яли?это касается и в мою сторону)))
Лень клаву терзать,на Дроме всё написал ужо.Держи маваши в правое ухо.а что моя новая песня тебе не понравилась?
Мля, это уже за гранью добра и зла...Ищу добрых людей которые помогут и мне записать новые песни на студии (1500 руб песня) и также помогут форуму!
Хде? Захерачу!!!На Форуме есть услуга «Платный бан» , то есть люблю желающий может забанить любого пользователя, даже админа. Так что дерзайте дальше, творческих успехов, надеюсь что в ближайшее будущее, найдутся желающие вас забанить, думаю появления спонсора ждать не долго осталось,
а что, форум свободный,...Стесняюсь спросить: С х*яли?
лучше мне пришли средства-и я пойду новую песню записывать, потом клип...Хде? Захерачу!!!
А каким половым органом вы то к форуму относитесь?а что, форум свободный,...
Пля сегодня стою в супере,в очереди, и тук вдруг похлоп по плечу!…
Привед Друг…:shok: аж передёрнуло:lol:
Какой нах автограф до сих отойти не могу...пью:lol:Неужто САМ?
Автограф взял?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут