- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Никакой ошибки нет. На фото BMW кузов E12 (уж я то его как родной знаю)). Выпускалось с 1972 по 1981 год.Попрошу не путать - 90-е! И даже не начало!!!:diablo::diablo::diablo:
Никакой ошибки нет. На фото BMW кузов E12 (уж я то его как родной знаю)). Выпускалось с 1972 по 1981 год.Попрошу не путать - 90-е! И даже не начало!!!:diablo::diablo::diablo:
Из ФОТО - БЭХА тройка в рядах МВД - ВАШЫ доводы- ?Из чего такой вывод?
Выпускалось то да, а вот "на службу поступило..."Никакой ошибки нет. На фото BMW кузов E12 (уж я то его как родной знаю)). Выпускалось с 1972 по 1981 год.
Такие ГРЗ ставились до 1982 года включительно. Люди одеты явно не как в 90-е. Если авто поступило на службу только в 90-е, то зачем рисовать на нём герб несуществующего государства?Из ФОТО - БЭХА тройка в рядах МВД - ВАШЫ доводы- ?
Ошибаетесь, фото 1977 года.ardon: Хотя я сам был удивлен. Все таки; "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй", не Всех и раньше касался. "Смерды"-древнее понятие.ardon:Попрошу не путать - 90-е! И даже не начало!!!:diablo::diablo::diablo:
Не тройка, а пятерка!! :diablo::diablo:Из ФОТО - БЭХА тройка в рядах МВД - ВАШЫ доводы- ?
да лихие были временапо данным официального историографа флота М. Монакова, боевой состав ВМФ СССР к середине 80-х годов «насчитывал 192 атомные подводные лодки (в том числе 60 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения), 183 дизельные подводные лодки, 5 авианесущих крейсеров (в том числе 3 тяжелых типа «Киев»), 38 крейсеров и больших противолодочных кораблей 1-го ранга, 68 больших противолодочных кораблей и эсминцев, 32 сторожевых корабля 2-го ранга, более 1000 кораблей ближней морской зоны и боевых катеров, свыше 1600 боевых и транспортных летательных аппаратов. Применение этих сил осуществлялось для обеспечения стратегического ядерного сдерживания и национально-государственных интересов страны в Мировом океане».
У России еще никогда не было такого огромного и мощного флота.
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/34/
Из всех представленных "Вега"! была лучшей, но с кишиневским "Космос" никто не мог сравнится. И стоил Он, на 20 коп. дороже, фигасебе но почти 50% дороже.Шипка-гадость))
Лучше дедушкам в шахте расскажите....Шипка-гадость))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут