нет, но можно записать на студии -нужны средства..А диски с песнями Дяди Толи есть?
перевести песни дорз и наложить на свою музыкуКто нибудь слышал ранние творчество В.Цоя?
Певица поет так как сочинил я , до этой песни она еще пела несколько моих песен.. и поэтому я попросил ее спеть песню ЖБК..."Профессиональная певица"-это хорошо, только почему она поет в диапазоне одной октавы. Вы ей ничего не заплатили?
Для справки; в диапазоне одной октавы может петь человек не имеющий голоса, при том достаточно минимального слуха. Я не буду умничать какой диапазон должен иметь проф. певец(а).
Бля:diablo:, неужели даже завод ЖБК не захотел премировать труд проф. певицы? На лицо чисто коммерческий проект, вам то точно за него отслюнявили.
А дядя толя-это ПЕРЛ.....:lol::lol::ROFL:
Одно могу сказать в вашу поддержку. Кто нибудь слышал ранние творчество В.Цоя? Оно не ходило по рукам, хотя сейчас в инете уже можно найти. Слушать невозможно.ardon:
Поменяйте полностью вектор. Вы же хотели с калифорнийским оркестром творить. На мой взгляд это лучше творчества д. толи. Удачи, она любит настойчивых.:drinks:
Наталья, Ты сама проницательность, просто ты в лоб, а я ласкательно, где может даже педагогически. Хотя мои педагоги на предыдущих страницах.:lol::lol:ardon:А кто сказал, что профи как певица))))
ФИГАсебе, вы услышали. шутка-юмора такая.!:drinks::drinks::drinks:Певица поет так как сочинил я , до этой песни она еще пела несколько моих песен.. и поэтому я попросил ее спеть песню ЖБК...
Паренек который впереди - из моего района!еще один интересный дебют
[MEDIA]https://youtu.be/0iCq_acFU8E[/MEDIA]
не помню точно как я нашел форум Абырвалк..ФИГАсебе, вы услышали. шутка-юмора такая.!:drinks::drinks::drinks:
Зачем отдавать партию быка-соловью??? Хотя ответ мне не нужен.
А как вы сюда попали. Неужели из соц. сетей опять абыром отправлены. На истинность не претендую, так возможное предположение.:bayan:
у вас там что аномалия какая то на районе?:mosking:Паренек который впереди - из моего района!
вот наш район..
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=zQeLk8MJT80[/MEDIA]
у вас там что аномалия какая то на районе?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут