• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Слухи. сплетни. интриги и тд о коварных планах "пеленгас"

спец проект - груза от Пеленгаса!
интересно каким способом логотип будут наносить...

Способ есть :scratch_one-s_head: но боюсь, что это........ в черный юмор :pardon:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Да ЧУР тебя !!! Вместе с твоими логотипами !!!:ROFL::ROFL::ROFL:

камушок всего то кг 50:mosking:
самое главное легко отгружаться для нулевой плавучести, и одного груза хватит надолго:wink:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Я чето не понял а куда такие груза вешать ? на пояс или это специальный груз на шею чтоб голова с воды не торчала когда в запрет ныряеш ?

Vokivon

Активный участник
271
Реакции
832
Баллы
0
Re: ружье для подводной охоты Pelengas 55+ - - Часть 2

Раскололся поршень в 55+. На воздухе не стрелял, гадом буду. По гарантии в Дискусе не меняют. Люди добрые, может есть у кого нить лишний поршень???
Жду звонка от добрых людей. Тел. в подписи.

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Re: ружье для подводной охоты Pelengas 55+ - - Часть 2

Сколько примерно выстрелов произведено из него было? Позвони сам доброму человеку, Иванычу53

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: «Пеленгас» 55 или 70 (со смещенной рукояткой)

Купил 70 как основную и 50-ку как запасную. А теперь 50-ку немогу из рук выпустить, уж больно нравится. В общем в запасных пока наоборот 70-ка.

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Re: Калоши Pelengas для ласт.

В цехах стоит запах палёной резины, кипит работа по производству нано-калош от пеленгас. Хоть бы одним глазком на образец глянуть, хоть даже накрытый газетой:sorry:

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63

Охочусь только на море и 50ка показалась маловата,хотя и ей не плохо кефаль брал,хотелось большей мощности при меньшей закачке.взял 70ку рукоять2/3,а потом и торцевую тоже 70...доволен полностью. 2/3 запасная теперь,заднерукая рулит! Единственное огорчение таитянский гарпун доставил,то скользяшка клинила(поборол проблему), теперь на хвостовике трещина появилась:(( при этом ни каких "пацанских" закачек после покупки сразу стравил до 18кг. по весам.

Последнее редактирование:

Гюрз@

Участник
124
Реакции
50
Баллы
0

Единственное огорчение таитянский гарпун доставил,то скользяшка клинила(поборол проблему), теперь на хвостовике трещина появилась:(( при этом ни каких "пацанских" закачек после покупки сразу стравил до 18кг. по весам.
вот это напрегает,у товарища тоже на двух лопнули при не большой закачке. дилеры вроде обещали поменять.

dagkum

Новичок
17
Реакции
62
Баллы
0

вот это напрегает,у товарища тоже на двух лопнули при не большой закачке. дилеры вроде обещали поменять.
Как обещали поменяли, приехали новые гарпуны:bayan:

Гюрз@

Участник
124
Реакции
50
Баллы
0

если скол либо трещина имеет место быть,производителю не проще доукомплектовать каждый гарпун запасной задней втулкой(более надежной)?! чем высылать дилеру бракованный гарпун с последующей заменой.

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0

На мой взгляд нужно не доукомплектовывать усиленной дополнительной, а чтобы сразу была хорошая, что собственно производитель и делает, на примере того же титанового бегунка, могли ведь комплектовать обычными. А эти трещины незначительный брак от всего обема выпущенных концевиков и то я уверен что производитель уже решает эту проблему.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Испугался, побежал, проверил, 55, выстрелов так окло 100, 70-ка, выстрелов 25, пятки не лопнули, пока всё в поряде.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Пеленгасовцы, вы обалдели, я когда пряники то получать буду, за похвалу. Шуткээ. Не дай боже поломаитсу))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

На мой взгляд нужно не доукомплектовывать усиленной дополнительной, а чтобы сразу была хорошая, что собственно производитель и делает, на примере того же титанового бегунка, могли ведь комплектовать обычными. А эти трещины незначительный брак от всего обема выпущенных концевиков и то я уверен что производитель уже решает эту проблему.
пару недель назад лично обсуждал с Пеленгасом проблему концевиков...партия у них такая проскочила, подвели субподрядчики, часть продукции попала на рынок, меняют без проблем, слышал вроде за свой счет пересылают в регионы
Насколько я понял переносят процесс закалки на свое производство, дабы избежать косяков с закалкой в дальнейшем...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

На мой взгляд нужно не доукомплектовывать усиленной дополнительной, а чтобы сразу была хорошая, что собственно производитель и делает, на примере того же титанового бегунка,.
У меня бегунок обычный нержа причем даже без надписи пеленгас !!!!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

сегодня обнаружил у своей 55ки отсутствие манжетки от пневмовакуума, не уследил при каждодневной охоте...
звук при выстреле стал с "лязгом" и пробивная способность стала существенно хуже... как назло запасной нет манжеты...буду мучаться...

Гюрз@

Участник
124
Реакции
50
Баллы
0

оплатил пеленгас 70 2\3,и случайно нарываюсь на это видео [ame]http://www.youtube.com/watch?v=qLDA9-mTdEI[/ame]
кто из представителей этой марки скажет сильно я лоханулся или нет?!та что на видео сексуально выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху