• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
УУУ чуть слюной не изошел:ROFL:За фотки оттдельное спасибо теперь я Ее знаю в лицо:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Тебе б в рекламном агентстве работать!!! Вот не собирался сегодня ж пить :biggrin:а после просмотра фоток здравый смысл куда то ушел:mosking:

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Завтра пересмотри))) - Завтра Пиатница!))) - Сам, не собирался, да съездил в сервис - там конь не валялся, расстроился, а на фотки глянул - душа радуется!!!) Особенно, кода за окном метель - метелища!!! А рядом елка наряженная цветет!!!

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Не т ну за вотткой я все же сегодня схожу:secret: . а вот пить может и завтра:mosking::pardon:

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, а брызги балтики - это как бы пояснить.. Есть еще несколько предприятий, которые делают.. все по чесняку вроде, но.. и вода не та и технология и фильтры да и спирт импортный...
Например, на Калининградском заводе создали брэнд с лет восемь назад: "Флагман" - Была шикарная водка!!! Раскрутилась на всю страну! - И в обоих столицах уже распробовали - куча отзывов хороших.. Потом, армяне через суд отобрали брэнд, ее начали делать в Черноголовке, вроде(точно не помню) - гуано, гуаном(пробовал)..
Или вкупе с тремя мною названными наименованиями делают еще много, типа "Казначейская", "Градус", просто "Великое посольство"(не люкс) и другие, но они уже как бы не высший сорт ими не отравишься, но и удовольствия мало... Ну и как всегда, все эти популярные Калининградские брэнды начинает уже и делать все кому не лень, опускаясь до гаражных обществ и прочих подвалов, разливая чеченскую с этими этикетками...

Просто меня и продавщицы все знают, как старого алкаша!!!))) И с технологами общался. И карта скидок у меня на заводе, наверное поэтому за №000 001 - Как у владимира ильича)))
Я захожу, говорю "как всегда" и количество, они мне, какие-нибудь призы и "Чего так мало сегодня?" Я им - "Смерти моей хотите??!!!"
Кремлевская, знаю продается тоже по России - очень хороший продукт, получше именитых, типа абсолюта, финляндии, а стоит все-же подешевле чем они, хотя тоже не даром, но вот ее модификации, типа "для девочек", с различными наполнителями(стандартно, там ваниль, лимон и еще несколько видов) хотя и ничего, но я не беру - все же химия все эти чудеса!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
уф... "добрый" доктор Хаус.
"добрый" Руся..... открыла страницу - аж слюна потекла... пойду ка я свининку замариную в пиве, да запеку с картошечкой. А! И вододульку в морозилочку положу... муж придет - накормлю, напою и сделаю то, о чем вам не скажу. :blush: :lol:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Ну все теперь точно напиусь!!!!!:crazy::dance4::dance4:Огромное спасибо!!!!
И всем до завтра!:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем хорошего вечера и до завтра!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Издеваетесь, да??? прекратите аппетитные фотки выкладывать)) я без обеда.. еть хочу))))

jumshut

волосатый РЫП
89
Реакции
90
Баллы
0
Добрый Вечер!! Стою в пробке возле дворцового моста:sad::sad: ......по ходу дела сегодня аншлаг:sad::sad:....от работы до дома 30 мин пешком.....а я в машине уже 40 мин. сижу....веселуха....

З.Ы. Питерские в центр суйтесь...там ( ! )....

Всем хорошего вечера!!!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А куда все пропали то?!
Ща допеку блинов, мужа и пойду на свидание с доктором Хаус.... в 4й сезон!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Смотрю боевик "На крючке" или по другому "Глаз орла"...

• Спасибо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
собираюсь сейчас налима погонять...грею воду...:pardon:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Лучше грей апельсиновый сок... ))))))))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Все при деле в общем))))))))))) Хорошего вечера всем!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
что говорит Лёва перед тем как начать фотосесию с медвежонком, вот перед этим кадром?:wink:

Вложения

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции