- Реакции
- 92,215
- Баллы
- 135
Только самовывоз))) и твой демонтажЛаминат и плинтус в бронь
Только самовывоз))) и твой демонтажЛаминат и плинтус в бронь
Нет по абордажевским не поздно, размер сказать не могу-их под мои размеры шили- в Киеве ВиталикМ...у меня ладонь ширина 9 см, длина от кончика среднего пальца до запястья 19 см, она анатомически искривлены-чтобы держать рукоять удобнее было[/QUOTE
Померил ладонь, маловаты чуть будут. Спасибо за сотрудничество!
Mik_gammi в бронь их вчера попросил, жду от него инфы до полуночи сегодня...если не подтвердит ты следующийсудьба калош БС известна, если свободно. то в бронь
без проблем, у меня от еще одной гоу про 3 блэк лежит без дела (я через телефон управляю)...500 рублей нормально?...я просто даже не знаю сколько они стоят...Пульт от гоу про отдельно продашь ?
Дим, пиши куда завтра подъехать и во сколько.без проблем, у меня от еще одной гоу про 3 блэк лежит без дела (я через телефон управляю)...500 рублей нормально?...я просто даже не знаю сколько они стоят...
территориально я в Ямном - напротив ТЦ Града, но буду мотаться и по городу... давай на созвоне?:wink:Дим, пиши куда завтра подъехать и во сколько.
Человек бронь снял...так что решайте...судьба калош БС известна, если свободно. то в бронь
Продаю после разбора завалов снаряги в рыбацком домике то, чем не пользуюсь или почти не пользовался:
1. Арбалет OMER 75 XXV GOLD КАРБОН б/у с катушкой, кольцевая тяга сильно изношена, вторая тяга новая, не использовалась, 8000 рублей
2. Гарпун Salvimar 6,5 мм 115 см новый, пропилы 1500 рублей
3. Маска Аквадискавери frameless ecxel матовая резина, цельное стекло, новая 1000 рублей
8. Зелинка А.Базовского 60 см 2/3 анатомическая рукоять под правшу, гарпун из прутика сальви, есть "косяк" в виде незакрепленного линесброса (сточилась резьба, исправить 15 минут, просто я рукожопый), зип(поршень+колечки), б/у 10000 рублей
9. Эхолот Lowrance 5x DSI, б/у 12000 рублей
13. Якорь для буя Picasso, новый, 1000 рублей
14. Ремень резиновый с нержавеющей пряжкой Salvimar, новый 800 рублей
15. Носки Imersion 9 мм, 45-46 рр, б/у 1 раз 400 рублей
21. Трубка 2-х клапанная Cressi прозрачная, новая 800 рублей
22. Варежки "Абордаж" индпошив 9 мм из ямы38, внутри открытая пора, новые, 1200 рублей
24. Варежки neopro 7 mm, новые, 650 рублей
25. Носки аквадискавери с кевларовой подошвой 9 мм 44-45 рр, одевал 1 раз, 650 рублей
26. Зарядное устройство интеллектуальное Hyundai bh-35, новое 2000 рублей
27. Перчатки mares triglave 5+3 5 мм, одевал 1 раз, 1000 рублей
29. Варежки аквадискавери с липучками 3 палые 9 мм, новые 800 рублей
30. Варежки BS diver 3 палые 7 мм б/у 400 рублей
31. Шампунь кондиционер для гидрокостюма, 200 руб/шт, есть 2 шт
...аргументированный торг возможен по любой позиции через личку
Фото почти всего пере численного есть тут:
https://www.flickr.com/photos/120882087@N06/
Некоторые фото из перечисленного укажу и в теме:
Территориально все находится в Воронеже
Доставка: за счет Покупателя хоть на Северный полюс, но по многим направлениям думаю найдутся оказии.
По оплате: утром деньги-вечером стулья, исключения возможны только для форумчан, которых знаю лично, или за кого сможет поручится тот, кого я знаю лично...
Связь по телефону или вайберу или вотсаппу +79IO2Ч655IO Дмитрий.
Никак руки не дойдут еще партию от фоткать-выложить...))), ща пойду займусь...В наших магазинах выбор меньше)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут