- Реакции
- 5,034
- Баллы
- 0
Re: Нож Pelengas для подводной охоты.
Сам обязательно за охоту два-три раза достаю нож, для востановленния мышечной памяти. А напарник к примеру заметил за собой что при не стандартной ситуации напрочь забывает о ноже, хотя он всегда под рукой. Сети он не режит, рыбу на берегу не чистит. Вот повода вынимать из ножен и нет.
Как вариант, несколько знакомых плавают с основным неприкосновенным-спасательным и дополнителным на все случаи.Дима, мои 5 копеек по ножу.
Помимо непосредственных задач нож для ПО на мой взгляд должен годиться для разделки рыбы. У Раиля я Катаной батиаль разделывал саанов за 4 минуты на филе. Всегда им мог колбасы нарезать и тп. Серейтор обоюдоострый хорошо для резки сетей конечно, но стандартное лезвие тоже нужно.
Я ножами долго занимался для одного бренда туристического, намой личный взгляд пока лезвие катаны лучшее. :drinks:
Сам обязательно за охоту два-три раза достаю нож, для востановленния мышечной памяти. А напарник к примеру заметил за собой что при не стандартной ситуации напрочь забывает о ноже, хотя он всегда под рукой. Сети он не режит, рыбу на берегу не чистит. Вот повода вынимать из ножен и нет.