Написал ЛСПарни кто с форума подходили ко мне? К палатке.Вы где пропали. Где вас найти?
И не забывать отписыватьсяСегодня плавал на последнем пляже Пицунды перед Золотой бухтой - стрельной рыбы не видел, прозрак от 2 до 4 м., места не очень - сплошной песок и изредка барханы с мелочевкой. Будем продолжать поиски злачных мест.)
Сообщения в ЛС явно не идут!( Напиши подробней в этой ветке как тебя найти, как выглядит твоя палатка?Парни кто с форума подходили ко мне? К палатке.Вы где пропали. Где вас найти?
Это мы подходили. Мой номер в Абхазии, звонить через +семь 9407199050 Александр.Парни кто с форума подходили ко мне? К палатке.Вы где пропали. Где вас найти?
Если волна, то мутно. Из 12 дней нахождения здесь, поохотиться плодотворно 1 раз получилось, 3 горбыля по 1,5 кг. Вчера была волна.Чо там мутняк уходит парни?
А где , какие глубины ???Если волна, то мутно. Из 12 дней нахождения здесь, поохотиться плодотворно 1 раз получилось, 3 горбыля по 1,5 кг. Вчера была волна.
Рельеф на глубине найти не удалось. Все около берега на глубине от 2 до 5 м. Видимости нет. Фотки чет. не прикрепляются.А где , какие глубины ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут