• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Британка каждый день проверяет супруга на детекторе лжи
12 ноября 2014 года. Британка, ежедневно проверяющая своего возлюбленного на детекторе лжи, чтобы убедиться в его верности, решилась выйти за него замуж, несмотря на свои сомнения.
43-летняя Дебби Вуд из Великобритании так боялась, что ее бойфренд, 31-летний Стив Вуд, изменит ей, что регулярно проверяла его телефон, электронную почту и банковские счета по несколько раз в день. Однако, теперь женщина обуздала свои страхи и вышла за него замуж. Счастливая пара сыграла свадьбу на Хэллоуин.
Молодожены попали в поле зрение СМИ в прошлом году, после того, как Дебби был поставлен диагноз редкого заболевания - синдром Отелло, который делает человека невероятно ревнивым.
Женщина даже запрещала Стиву смотреть на женщин в телевизоре или рассматривать их фотографии в журналах.
"Я думаю, что он великолепен, но проблема в том, что я не уверена, можно ли ему доверять, - заявила тогда Дебби. - Я не хочу, чтобы он думал, что они привлекательные. Если вы состоите в отношениях и счастливы со своим партнером, вы не должны засматриваться на других".
Дебби десять лет прожила в США, но вернулась в Великобританию четыре года назад после того, как распались ее предыдущие отношения. Женщина была настолько убита горем, что поклялась никогда не начинать новых отношений, и именно эта эмоциональная травма, по мнению экспертов, вызвала болезнь.
Вуд прожила год в своей родной Шотландии, когда общий друг познакомил ее со Стивом. После переписки в социальной сети, которая длилась несколько недель, она отправилась в Лондон, где состоялось первое свидание.
Через некоторое время пара начала жить вместе, однако это лишь усугубило приступы ревности женщины. Поселившись под одной крышей с возлюбленным, она пыталась контролировать каждый его шаг.
Вуд установила специальные фильтры на ноутбуке и мобильном телефоне, чтобы на глаза Стиву не попали фотографии женщин, и запретила ему смотреть любые телевизионные программы с их участием. Однако и этого ревнивице показалось мало, и она заказала детектор лжи.
"Это был единственный способ узнать наверняка, рассматривал ли Стив других женщин. В общем, он довольно правдив, но несколько раз я все же поймала его на вранье", - призналась женщина.

Британка каждый день проверяет супруга на детекторе лжи
12 ноября 2014 года. Британка, ежедневно проверяющая своего возлюбленного на детекторе лжи, чтобы убедиться в его верности, решилась выйти за него замуж, несмотря на свои сомнения.
43-летняя Дебби Вуд из Великобритании так боялась, что ее бойфренд, 31-летний Стив Вуд, изменит ей, что регулярно проверяла его телефон, электронную почту и банковские счета по несколько раз в день. Однако, теперь женщина обуздала свои страхи и вышла за него замуж. Счастливая пара сыграла свадьбу на Хэллоуин.
Молодожены попали в поле зрение СМИ в прошлом году, после того, как Дебби был поставлен диагноз редкого заболевания - синдром Отелло, который делает человека невероятно ревнивым.
Женщина даже запрещала Стиву смотреть на женщин в телевизоре или рассматривать их фотографии в журналах.
"Я думаю, что он великолепен, но проблема в том, что я не уверена, можно ли ему доверять, - заявила тогда Дебби. - Я не хочу, чтобы он думал, что они привлекательные. Если вы состоите в отношениях и счастливы со своим партнером, вы не должны засматриваться на других".
Дебби десять лет прожила в США, но вернулась в Великобританию четыре года назад после того, как распались ее предыдущие отношения. Женщина была настолько убита горем, что поклялась никогда не начинать новых отношений, и именно эта эмоциональная травма, по мнению экспертов, вызвала болезнь.
Вуд прожила год в своей родной Шотландии, когда общий друг познакомил ее со Стивом. После переписки в социальной сети, которая длилась несколько недель, она отправилась в Лондон, где состоялось первое свидание.
Через некоторое время пара начала жить вместе, однако это лишь усугубило приступы ревности женщины. Поселившись под одной крышей с возлюбленным, она пыталась контролировать каждый его шаг.
Вуд установила специальные фильтры на ноутбуке и мобильном телефоне, чтобы на глаза Стиву не попали фотографии женщин, и запретила ему смотреть любые телевизионные программы с их участием. Однако и этого ревнивице показалось мало, и она заказала детектор лжи.
"Это был единственный способ узнать наверняка, рассматривал ли Стив других женщин. В общем, он довольно правдив, но несколько раз я все же поймала его на вранье", - призналась женщина.

Какая интересная и насыщенная у людей жизнь! У меня никогда не хватало времени проверять телефон своих мужей))))

Китаец украл первую встречную девушку, чтобы на ней жениться, а индийская невеста прямо на свадьбе поменяла жениха
16 февраля 2015 года. 32-летний китаец Лю Хун из Далианга (провинция Гуандун) похитил женщину на улице, чтобы убедить собственных родителей, что у него есть девушка. Об этом сообщает Mirrоr.
Сообщается, что успешный банковский служащий Лю Хун был безуспешным в любви. Родители постоянно пилили сына за то, что тот не женится. Поэтому Лю Хун решил взять ситуацию в свои руки. Он не придумал ничего лучше, чем спрятаться за деревом в одном из парков, поджидая, пока рядом не пройдет какая-нибудь женщина. Когда китаец увидел таковую, он напал на нее, связал ей руки за спиной и заткнул рот кляпом.
Выкрав женщину, мужчина сообщил ей, что она выходит за него замуж. Привезя похищенную к себе домой, он отправился оформлять бумаги. Когда мужчина ушел, девушке, имя которой не называется, удалось освободить руки и позвонить своему парню.
Тот сообщил о произошедшем в полицию, которая выследила похитителя и задержала его в тот момент, когда он возвращался домой с бумагами на оформление брака.
Мужчину обвинили в похищении человека. В свое оправдание он сказал, что это был единственный способ успокоить родителей.
Кстати, 18 февраля не менее курьезная свадебная история приключилась в Индии. Там, в городе Рампур, невеста сменила жениха прямо во время свадебной церемонии. Об этом сообщает BBС Nеws. Невеста приняла решение выйти замуж за одного из гостей церемонии после того, как у ее жениха случился эпилептический припадок непосредственно в ходе торжества.
По свидетельствам очевидцев, тот факт, что будущий муж скрыл от нее хроническое заболевание, сильно разозлил девушку. Она заявила, что молодой человек должен был поставить ее в известность о данном диагнозе до свадьбы.
Новым избранником стал дальний родственник несостоявшегося жениха. Гости свадьбы рассказали, что нового новобрачного не пришлось долго упрашивать заменить первоначального кандидата.

Француза оштрафовали за отсутствие половых отношений с женой
13 февраля 2015 года. Жительница Франции заявила, что сыта по горло супружескими отношениями без секса, и подала на мужа в суд. В суде она выиграла. Супруги, известные только по имени - Жан-Луи и Моник - женаты 21 год, и у них есть двое детей.
Суд постановил, что Жан-Луи должен заплатить Моник за отсутствие секса 10 тысяч евро. Решение суда основывается на параграфе гражданского кодекса, в котором устанавливается, что супруги "обязаны вести совместную общинную жизнь".
Судья, зачитав приговор, сообщил: "Сексуальные отношения между мужем и женой являются выражением их привязанности друг к другу, и в данном случае они отсутствовали. Женившись, супруги соглашаются существовать вместе, что, помимо прочего, подразумевает занятия сексом".
Защита Жан-Луи не смогла убедить суд в том, что дурное состояние здоровья и занятость на работе препятствовали исполнению им супружеских обязанностей.

31362142.jpeg

Может так стоит попробовать.:mosking:

:mosking::mosking::mosking::mosking:Ну я ж не кобель:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Когда то была хорошей:drinks:

А чё так, была?
Всё, сдалась? Лежиш раздвинув лапки и ждёшь града?

Да, иногда лежу раздвииув лапки и жду... когда ж он выйдет на меня:mosking:
Только задержка у меня маленькая ))))))))

В смысле?
Ты ж не кефаль бьёш, зачем задержка?*

Последнее редактирование:
Смотри не потони в комплиментах :) всё я мыться и к своей пещерки прижиматься, спок всем!!!

Брак однозначно. Я через год серебряную свадьбу мутить буду)) Хотя с холостяками весело, но в определенных, редких ситуациях. Их потом даже жалко бывает))) А конечно греют душу родные люди, семья.

Так, правильно сказано тут: Жизнь, как .ОПА, у каждого своя...
Только, взрослому человеку брак не нужен, если дети уже есть, а отношения брачующихся с молодости не сложились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху