• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Я сравниваю пользователей.
Среднестатистическому подвоху глубоко плевать на то, что и как там зацепляется, сжимается и пр. Про тонкости изготовления деталей, посредством которое эти мероприятия осуществляются - еще глубже.

Пользователь ориентируются на рекламу. Отзывы - разновидность оной. А популярность изделия - последствия

Не обязательно быть радиоэлектронщиком, чтобы выбрать себе хороший телевизор. Ибо после покупки его не нужно допаивать....
Отвечу по другому не нужно брать Среднестатистическому подвоху зелинку, его путь это банк,магазин,водоём,охота.
А если подвох задаётся вопросом как и что там зацепляется то он уже начинает понимать что ему нужно.
А если кто-то считает себя жертвой рекламы,так он сам в это и виноват.

И да скажу вам по секрету нужно быть огого каким электронщиком купить аппаратуру перепаять чтобы дробится высочайшего звука.

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Отвечу по другому не нужно брать Среднестатистическому подвоху зелинку, его путь это банк,магазин,водоём,охота.
А если подвох задаётся вопросом как и что там зацепляется то он уже начинает понимать что ему нужно.

И да скажу вам по секрету нужно быть огого каким электронщиком купить аппаратуру перепаять чтобы дробится высочайшего звука.
Списывать отсутствие контроля качества на "жертв рекламы" - не красиво.

А с точки зрения пользователя, резонно ожидать суперкачества и супернадежности от суперружья за суперденьги

ПС скажу вам по секрету (с) мой коллега приобрел шикарную аудио систему за бешеные деньги. При этом он нихрена не понимает ни в звуке ни в электронике. Жертва рекламы, по вашему.
Но есть одно но. Система НЕ ЛОМАЕТСЯ. Не смотря на то, что он не имеет ни малейшего представления о том как она работает.

Последнее редактирование:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135

Подход наверное не совсем правильный у тебя. Для ТТХ ружья уж извини что где и за что зацепляется абсолютно не важно.
Есть параметры от которых зависит мощность,точность стрельбы,дальность . Их и нужно учитывать при выборе ружья.И эти параметры ну,никак не зависят от системы ружья. Можно и зелинку сделать с 13 стволом и она будет стоять на уровне италопневмата.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Но есть одно но. Система НЕ ЛОМАЕТСЯ. Не смотря на то, что он не имеет ни малейшего представления о том как она работает.

Не говорите мне про покупную аппаратуру, мой отец очень известный гуру по ламповым усилителям давал не одно интервью известным российским журналам хифи ,он переслушал этой покупной аппаратуры больше, чем многие из нас её видели на картинках,но всё ровно покупает киты и паяет сам.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Подход наверное не совсем правильный у тебя. Для ТТХ ружья уж извини что где и за что зацепляется абсолютно не важно.
Есть параметры от которых зависит мощность,точность стрельбы,дальность . Их и нужно учитывать при выборе ружья.И эти параметры ну,никак не зависят от системы ружья. Можно и зелинку сделать с 13 стволом и она будет стоять на уровне италопневмата.
Давайте сравним ружья с автомобилями,понимающий человек будет покупать автомобиль узнав его характеристики,почитав нужную ему информацию,облазеет его везде,и если его всё устроит купит.
Человек с деньгами воьзмёт автомобиль не по его назначению(кататься за булочками на внедорожнике в соседний магазин)он просто увидит автомобиль в рекламе,на плакате,или просто на дороге мужика с большим количеством тёлок в таком автомобиле,и ему будет по барабану на характеристики автомобиля,он его купит,а после какой-то поломки будет поливать его говном, на просторах интернета.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Давайте сравним ружья с автомобилями,понимающий человек будет покупать автомобиль узнав его характеристики,почитав нужную ему информацию,облазеет его везде,и если его всё устроит купит.
Человек с деньгами воьзмёт автомобиль не по его назначению(кататься за булочками на внедорожнике в соседний магазин)он просто увидит автомобиль в рекламе,на плакате,или просто на дороге мужика с большим количеством тёлок в таком автомобиле,и ему будет по барабану на характеристики автомобиля,он его купит,а после какой-то поломки будет поливать его говном, на просторах интернета.
Мил человек, а зачем что-то с чем то сравнивать для примера?...речь о ружьях для ПО...в данной теме о зелинках...так и давайте о них, а не про хифи-автомобили или еще чего...

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Мил человек, а зачем что-то с чем то сравнивать для примера?...речь о ружьях для ПО...в данной теме о зелинках...так и давайте о них, а не про хифи-автомобили или еще чего...
Если человек не понимает суть мысли,а приводит аргументы(в которых тоже ничего не понимает) то приходится переходить на более понятные примеры бытовых изделий и транспорта.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
[mod=Пионер]полностью согласен, если человек не понимает суть мысли, придется написать напрямую: пишем ТОЛЬКО про зелинки, их проблемы, преимущества, особенности и т.п...как они нравяться или гадостей написать-пж...а кто будет писать про что-то еще кроме зелинок будет наказан...[/mod]

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Re: Ружья из Германии

Я знаю.У меня тоже Зелинка.Просто ответил на Цикадную подколку.)))
Просто получается чел рассуждает о задержках выстрела ружья,а где поршень когда вынимаешь гарпун на заряженном он не в курсе.Похоже и не в курсе самого ружья.
Вот она суть,а я то думаю,как людям объяснить не обидев.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Если человек не понимает суть мысли,а приводит аргументы(в которых тоже ничего не понимает) то приходится переходить на более понятные примеры бытовых изделий и транспорта.
Так что поспорим про то кто что и в чем понимает?
Так не переходи на машины и шоферов,а аргументируй где я не прав.

Давай расскажи от каких параметров в ружье зависит мощность,точность стрельбы,дальность. И причем тут система ружья?

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
Скорей всего о ринг в передней крышке который стволик уплотняет просажен или износился . Была такая беда у самого. Просадил на 2 десятки посадку под о ринг. Лечится подборкой о ринга.:drinks:
Каких то две десятки и ......- капризная барышня эта Зелинка , а ради чего ей колечки подбирать - лечить ее капризы ? Что она даст в замен ?
На тоненького все как то ?!

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Ствол может двигаться только вместе с поршнем,стрелой и водой.
Это в идеале - но есть такое явление как откат поршня
Поршень же вроде упирается в ствол с той стороны И он же его вроде и взводит. Хотя я уже и забыл когда смотрел схему зелинки.
Может что и путаю.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
Поршень же вроде упирается в ствол с той стороны И он же его вроде и взводит. Хотя я уже и забыл когда смотрел схему зелинки.
Может что и путаю.
А потом откатывается , и если отката не будет то так все и будет как ты говоришь - может того в Зелинки и масла не льют много ???
А если будет откат , то ствол первым пойдёт и один

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Скорей всего о ринг в передней крышке который стволик уплотняет просажен или износился . Была такая беда у самого. Просадил на 2 десятки посадку под о ринг. Лечится подборкой о ринга.:drinks:
Не , травит точно с под поршня, но меня это устраивает.
Читая тему хочется избавится от зелинки )))) Но взяв себя в руки , делаем вывод. Ружью больше 2х лет , и пол года жесткой эксплуатации. Все мелкие недочеты устранены, по толщине метала сделан огромный запас прочности. Последняя разборка 4дня назад показала что ржавых запчастей нет (с металом поставщики не наипали ) выработки ни где нет. Шептало как новое, есть запасной ствол , так на всякий случай ))) Ломаться уже как бы нечему, остается только если где через оринг начнет травить воздух, есть запасной комплект. Делаем вывод мне повезло с зелинкой :wink::party2::party2::party2: . Ну вас с вашим негативом, и сам повериш в это. Видимо влияние запрета , сижу жабры сушу и читаю , так бы торчал на охоте и не парился

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Каких то две десятки и ......- капризная барышня эта Зелинка , а ради чего ей колечки подбирать - лечить ее капризы ? Что она даст в замен ?
На тоненького все как то ?!
скажем так - две десятки разницы видно на глаз. и за много лет службы этот размер не изменится. токарю (небухому) сделать размер с допуском в одну десятую - ноль проблем. Чпу станок тем более.
откат поршня это не норма, а косяк. в одних системах клапанов можно вылечить так этак, в других нет. если откат есть, то это изначально заложеная ошибка, и это исправлять надо не в ружье, а в мозгах изготовителя.

предлагаю тему перевести из срача в формат обсуждения. у кого зелинки нет и не хочет - она ему не нужна. как бы дело добровольное, есть и более странные ружья. а заказывать что то из за границы , ружья или фонари, я тоже считаю ... немного опрометчивым. тем более сейчас. кто в моих сообщениях видит признаки рекламы, убеждения, прошу указать где. препирательства и троллизм - создайде отдельную тему -"зелинки гавно". а то на пару вопросов по существу уже сорок страниц флуда голимого.
с уважением, и все такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху