• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги подводная охота, режим сброса воды, секретные места - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Re: Дельта Волги - Часть 1

Да ты попутал ))) там Аккура была:wink:
)))), а на этом фото как я понимаю, мирный воронежский фермер помогает рыбам мигрировать севернее?....

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

"Северный завоз" государственная программа такая -слышал :wink: не мешайте работать:diablo:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93

Это фотка вернее место около нашего ОВД Наримановского р-на Астраханской обл. Все мимо него проезжают когда к Раилю едут.
Друзья хочу внести ясность, на этой фотке я узнал место в моём городе и этим хочу сказать, что все проезжают его когда едут в Астрахань а не обязательно к Раилю,а то подумаете чего нибудь. На этой площадке раньше камазы с палёным спиртом Владикавказким стояли я сам лично ходил с пятишкой за спиртом(не для питья) их гайцы туда припровождали..

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Вернулись только что с низов. Впечатлений и удовольствия выше крыши. По рыбе- особо крупной не нашли так штормовой ветер ухудшил прозрак а повышение температуры воды сдвинул рыбу с места. В основном сазан за десятку да сом за двадцатку. Взяли сколько совесть позволила.

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fO20jkd1-n0[/ame][/QUOT Я бы такое видео только своим близким показывал.А лучше вообще ни кому. И так гонения на подвохов начались. :diablo:

Последнее редактирование:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0

Дежавю.
Задрали одни и те же сюжеты.
Музыка потревожнее,крупным планом лица мужественных чистильщиков зимовалок и в конце призыв не долбить рыбов сразу и всех,типа оставьте детишкам, но после набития очередного прицепа охерешешими еще непроснувшимися сомами и сазанами.
Потом вся эта шняга пошла по сетям и любовь всенародная в виде лайков от корефанов и проклятий от другой части населения страны.

colt carov

Участник
110
Реакции
895
Баллы
93

Убийство живых существ оно и есть убийство.вступаем в гринпис...дружно!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Убийство живых существ оно и есть убийство.вступаем в гринпис...дружно!
да не скажи!:wink:
есть огромная разница между "залезть в сомовий котел или сазанье стадо, и накуячить полусонной рыбы" и "красивым поиском, выслеживанием и добычей одиночных хитрых крупных рыбьих особей":smile:
и то и другое имеет место в жизни, но хвастаться первым способом добычи я бы не стал:pardon:
хотя если человек работает на публику(ютуб), ему пофигу что снимать и как и где выкладывать:bayan:

colt carov

Участник
110
Реакции
895
Баллы
93

Насчет накуячить это вы погорячились за 3 дня стрельнул 7 или 8 рыб.А народ то прицепами возит только помалкивает.То что весной творится по всей в Дельте..это как бы мягко сказать беспредел.те кто ездил знают.Только подвохов такая ситуация устраивает.По любому надо нормы вылова вводить тогда все успокоятся))А может и запрет в зимне-весенний период!

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0

да не скажи!:wink:
есть огромная разница между "залезть в сомовий котел или сазанье стадо, и накуячить полусонной рыбы" и "красивым поиском, выслеживанием и добычей одиночных хитрых крупных рыбьих особей":smile:
и то и другое имеет место в жизни, но хвастаться первым способом добычи я бы не стал:pardon:
хотя если человек работает на публику(ютуб), ему пофигу что снимать и как и где выкладывать:bayan:
Это "болезнь" подводных охотников с очень маленьким "налетом" подводных часов охоты.Обычно кто ныряет 2-3раза в году так себя ведет,типа я очень-очень крут,что нашел зимовалку и сейчас всех победю.Но намного больше получаешь адреналина когда лежишь в залешке и на тебя выходит достойный экземпляр.Мо мне это есть класс мастерства настоящей подводной охоты.Будем надеется,что у коллег это "детская" болезнь быстро пройдет.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Хотелось бы предупредить охотников собирающихся в наши края в мае:

Разговаривал,на днях, со знакомым инспектором рыбоохраны нашего района. Сказал,что у них сменился начальник и тот очень не любит подвохов, велел,во время запрета, колпашить всех охотников налево и направо :shok: с обязательной конфискацией снаряги.
Вот такие новости :pardon: взялись за нашего брата :scratch_one-s_head:

Постарайтесь быть поаккуратней.

colt carov

Участник
110
Реакции
895
Баллы
93

Да и нечего там в запрет делать дайте рыбе спокойно отнереститься.
Все на море!!!

Вложения

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

kowa

Участник
200
Реакции
290
Баллы
0

Народ , подскажите куда поехать в конце апреля в астраханскую область дикарем!

Draftpank

Новичок
4
Реакции
7
Баллы
0

Уезжаю из дельты. Черной воды нет. После маряны только начала отстаиваться. Вчера (01.04.2015) нашли небольшой закуток с видимостью чуть больше метра и воды по пояс. Сегодня глубже ездили. Примерной такой же результат. Подводного брата не видел. Лодок с рыболовами по пальцам пересчитать.
Думаю если катаклизмов не будет, в начале недели будет нормально.
P.S. Дурак конечно, что приехал. Но отпуск дают по графику, а на такой результат не рассчитывал. Первый раз весной поехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху