- Реакции
- 1,110
- Баллы
- 93
День добрый всем! По своему опыту мне понравились носки НЕОПРО, другие не признаю! В свое время перепробывал все, что можно. Сейчас много носков с аквастопом, но у них слабое место-стыки. :sad:У носков неопро хороший крой и главное по мягкости меня устраивает. Но у них есть косяк, это нет аквастопа (другие носки неопро с встроенным аквастопом-это не то!) И после нескольких экспериментов, получился отличный вариант АКВАСТОПА! Многим я уже лично рассказал, но многие и не знают, вот и решил поэтапно все рассказать и показать. Надеюсь, многим пригодится кто не знает :smile:
Берем носки НЕОПРО
Наносим неопреновым клеем полоску для обтюрации, что бы нейлон пропитался клеем.Даем подсохнуть 30 мин.
Берем вот такой неопреновый клей
И начинаем с помощью кисточки наносить толстым слоем.
Даем подсохнуть в течении 4 часов, и наносим снова заключительный толстый слой снова. И вот, что у вас должно получиться!
АКВАСТОП готов!!! Всем удачи!
Берем носки НЕОПРО
Наносим неопреновым клеем полоску для обтюрации, что бы нейлон пропитался клеем.Даем подсохнуть 30 мин.
Берем вот такой неопреновый клей
И начинаем с помощью кисточки наносить толстым слоем.
Даем подсохнуть в течении 4 часов, и наносим снова заключительный толстый слой снова. И вот, что у вас должно получиться!
АКВАСТОП готов!!! Всем удачи!