вот нашел, изучай.подскажите что значит ловля "на подсветку", не применима ли сея трактовка к ночной п о с фонарем?
а Вы проволочкой батенька, проволочкой!!! Это самая лучшая "русская сварка"...Так! Ну-ка где наши кулибины которые смогут присобачить фонари на голову- типа налобный он
эта градация как то отражена в правилах и тд?это уже не столь важно, на лбу или в руке. лов на подсветку представляет сбой использование мощных ламп, порядка 1000 Вт, это уже промышленный лов кильки подходит.
а что на рыбалке с донкой, что на ПО фонарь - это устройство для безопасного передвижения в темное время суток.
.
Борис, именно в это время года есть такая ветка бреков, которая плавает по ночам на лодке и подсвечивает мощным фонарем с острогой и довольно удачно колбасят рыбу. Последний раз с такими встречался 2 недели назад, гады ничего не боятся, даже сами ко мне подплыли и хвастались уловом.Еще ни разу не видел, чтоб рыба "концентрировалась" вокруг подводного фонаря. Она че, дура чтоль?
Ну и молодцы, раз удачно колбасят)) только хвастаться не надо, а то завистников много больноardon:Борис, именно в это время года есть такая ветка бреков, которая плавает по ночам на лодке и подсвечивает мощным фонарем с острогой и довольно удачно колбасят рыбу. Последний раз с такими встречался 2 недели назад, гады ничего не боятся, даже сами ко мне подплыли и хвастались уловом.
Сам был свидетелем не один раз, когда щучки из травы вылетали на меня, посмотреть кто это в их владениях да еще и светит, встречи были разные, но в основном в их пользу ardon:, опыта маловато:drinks:
ПЛЯ.... нету нормы в 5кг... НЕТУ:diablo:Да брэки мы!)))Вывоз на 1 чела с водоема не более 5 кг у меня не получается никак.Если 1 хвост на 6-10кг а рыбки охота разной и карпика и щучку,а сома,судака и амура?Поэтому плавно перехожу на видео И академическую греблю)
щука и днем порой вылетает посмотреть кто в её владения вперся.. один раз одна мимо меня раза три проплывала.. в конечном счете попала ко мне на кукан, строга сама по себе запрещенный вид ловли, но и она к подсветке не относится, при строжении рыба тоже от фонаря сваливает если ведешь себя не осторожно,а не кидается на свет стаями.. да и разъяснено в документах что это конценрация рыбы на свет.. а не поиск ее со светомБорис, именно в это время года есть такая ветка бреков, которая плавает по ночам на лодке и подсвечивает мощным фонарем с острогой и довольно удачно колбасят рыбу. Последний раз с такими встречался 2 недели назад, гады ничего не боятся, даже сами ко мне подплыли и хвастались уловом.
Сам был свидетелем не один раз, когда щучки из травы вылетали на меня, посмотреть кто это в их владениях да еще и светит, встречи были разные, но в основном в их пользу ardon:, опыта маловато:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут