http://toopeak.ru/index.php?productID=1617Привет, что в нем прельщает так это застегивающиеся стенки в закрыл и дождь не страшен и переночевать можно, кстати звонил по магазинам его нету и говорят алексика с нг будет дороже на 30-40 процентов типа бренд раскручен пара отбиваться
Согласен с тобой абсолютно, но мне показалось что она высотой небольшая и я со своим ростом буду скрюченный ходить , по собакам да проблемма, но из нее нашли выход Картонные коробки привезенные с собой, в них хранилось все сьесное, и стимулирует убирать стол с вечера не оставляя на утро бардак. Нам наверно повезло был ветер почти все дни ни мух ни москитов не было. Хотя летом во дворе своего дома применяю спиральки которые тлеют и дымом отпугивают мух и москитов достаточно эффективно.ERKAR, неплохо. Но у шатра из первого топика два огромных плюса:
1. Противомоскитные сетки на огромных окнах - т.е. не жарко и мухи не кусают
2. Возможность закрыть эти окна при дожде/ветре, оставить продукты на столе без опасения, что ночью их сожрут крысы, птицы и т.д.
тент 2м в коньке по ткани, имеет пропитку от распространения огня и водостойкость 4000 мм - тоесть ливневые дожди в течении недели а внутри сухо,Согласен с тобой абсолютно, но мне показалось что она высотой небольшая и я со своим ростом буду скрюченный ходить , по собакам да проблемма, но из нее нашли выход Картонные коробки привезенные с собой, в них хранилось все сьесное, и стимулирует убирать стол с вечера не оставляя на утро бардак. Нам наверно повезло был ветер почти все дни ни мух ни москитов не было. Хотя летом во дворе своего дома применяю спиральки которые тлеют и дымом отпугивают мух и москитов достаточно эффективно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут